ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  기획 [22대 총선 프로젝트 여론조사-서울편] 민주당 쇄신, 이재명 사퇴 42.3% - 혁신위 구성 36.2%

https://www.polinews.co.kr/news/articleView.html?idxno=611102
자 이번에는 여론조사 소식이네요…
‘쟤가 1찍이야, 얘가 2찍이야’
숫자는 무고하게 비난하지 않는 것이죠…허이참
공명정대(公明正大)의 관점에서…
일방을 올려치기 내려치기 할 필요도 없는 것이지요…
그냥 있는 그대로 보면 됩니다…

근데 그것이 힘들다면…
우리 각자의 지능과 시각으로 알아서 생각하는 것도…
차선이 되겠습니다…
서로 다툴 이유가 전혀 없는 것이지요…

개인적인 감정은 없음요…
나라와 국민 생각에…
드라이하게 ‘한 마디’ 입니다…

Comments

욕 먹을 것 같으니까 이젠 지능 타령 ㅋ
애잔하다.

세탁소 이름은?

처연하다.

2찍이 지능 이야기 하네
목위로 화분갖고 다니는것들이 ㅋㅋㅋㅋ
자라.

화분이 아니라 절구통

님의 지능이 어느 정도 수준인진 알겠습니다 ㅎㅎ 

진심으로 애쓴다. ㅎ 이럴 시간에 애들이나 신경써라.

항상 보고싶은것만 보시느라 같은 조사의 더 진짜 더중요한 내용들은 애써 무시하시네요

국민의힘, 지금 총선하면 서울에서 참패할 듯... 민주당 36석, 국민의힘 13석 확보 예상

서울에서 민주당이 45.3%로 국민의힘 40.7%를 4.6%p 앞섰다

https://www.polinews.co.kr/news/articleView.html?idxno=611087

이재명 대표체제에서 계속밀리던 서울에서 역전도 중요하지만
지능이 있으시면 이내용을 분석해보시면 다른 결과가 나올겁니다 국힘지지가 40.7 % 이재명사퇴가 42% 입니다 즉 국힘지지자 대부분이 이재명을 두려워한다는것.. 그들이 이재명이 없는 민주당을 원한다는것...이재명이 바로 민주당 총선승리의 비결이라는것입니다

숨겨놔서 저도 보지못했는데 기사마지막에
이런내용이 있네요 국함지지자의 거의 80% 가 이재명을 두려워 하는군요 이재명이 그자리를 지켜야할 확실한 이유입니다

지지정당별로 큰 차이를 보였다. 더불어민주당 지지층의 72.5%는 혁신위 구성이라 답했고, '이재명 사퇴'는 9.3%에 그쳤다. 반면 국민의힘 지지층은 78.4%가 이재명 대표 사퇴라 답했고, '혁신위 구성' 응답은 4.3%에 그쳤다

전국1000명조사들만 넘쳐나는데 서울에서 800명조사라 실제여론에 상당히 가깝다고 볼수있을겁니다 물론 ARS 조사라 요즘 추세상 면접조사보다는 대통령과 여당에 약간 유리하게 나왔을겁니다 믿고싶지는 않으시겟지만....

숫자는 무고하지않다 ㅎㅎㅎ 순진하시네요 엄연히 사람이 많든 숫자인데 공명정대하다니 참.

말같지도 않는소리 그만좀 하고...

드라이 세탁좀 하세요

남들 안보는거 찾는 검색능력까지 겸비 하셨군요. 풉

https://n.news.naver.com/article/214/0001276726

전국의 노동자들에게 사과하세요 니찍님아

풉 윤석열은? 이낙연은? 한동훈은?

닉네임을 세탁할게 아니라 뇌를 세탁하세요ㅋㅋ

전 하루 우울하면 이분의 새로운 글을 봅니다.. 피식 웃게되는 글..

□ 장래 대통령감은 누구?

이재명 22 / 한동훈 11 / 홍준표 5 / 오세훈 4 / 안철수, 이낙연 2 / 김동연, 유승민, 이준석, 이탄희 1

숫자는 무고하게 비난하지 않는 것이죠.

드라이하게 갤럽 결과라네요.

무려 야권 2등이자, 현정부를 만든 강력한 안철수와 어깨를 나란히 한 이낙연이 2프로... 

뇌가 드라이 되었나??????