프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  제2의 울산바위??????, 한국판 큰바위얼굴

예산은 250억

250억 공사를 1년도 안되는 시간안에 처리하겠다고 하는 울산시

울산 전임 시장님이 김기현.....

어메이징한 울산바위 기대중 ㅋㅋㅋㅋ 

https://youtu.be/H9LZIC-xrC0

Comments

지랄하고 자빠졌네.

재벌들 고향에 다 흉상 세워지겠네

저런 생각을 할 수 있다는게 신기할 따름이네요

프차에도 글 올라왔었고, 다른 커뮤니티에도 글들 올라왔는데 울산분들 의견은 

1. 일단 산 깎아서 저런걸 만드는 것 자체가 ?

2. 근데 그걸 세금으로??

3. 기어코 저 짓을 한다고 해도, 정주영 정도면 모를까 다른 재벌들까지??? 더라고요

(하지만 1,2,3번 의견 다 무시될듯...)

역시 보수의 힘은 대단합니다. 그 촌스러움은 따라갈 재간이 없네요.