자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  [뉴스] 오늘 국회 다녀온 썰 풀어 본다

라고 글을 써볼까 했더니 동아일보에서 친절하게 정리해 줬네요.

https://naver.me/5XDQCTjb

목소리를 내고 행동하면 바꿀 수 있습니다.

갑갑하다고 포기하지 맙시다.

비록 더디더라도 강물은 바다를 포기 하지 않습니다.

+

저는 생업을 잠시 내려 놓고 육아 투쟁을 하고 제 아내가 국회 다녀왔어요. 

++

이재명 강성지지층, 민대련, 개딸 들을 막 연결시켜 놨더군요.

프레임 만들어 볼 생각인 모양인데, 뭐 그러라고 하죠 뭐.

빨갱이 안엮은게 어딥니까.

님의 서명
살아있는자 깃발을 들어라!
Comments
WR

헐~ 댓글에서는 중국홍위병이랑 빨갱이를 잘 엮어주고 있군요.

방심했어.. 크...

행동하는 유권자의 권리를

고깝게 보는것들이 민주주의를 논한다는게 참 어이없네요..

사모님께서 서울까지 오시느라 고생하셨습니다..

WR

격려 고맙습니다.
민주주의 바다로 가는 길에 걸림돌이 되지 않으려 열심히 응원하고 있습니다.

그런데 오늘은 그들이 아무도 보이질 않네요??

정말 이상한 날입니다.

이상해서 일부러 로그아웃도 해봤습니다.

WR

아~ 이낙연 팬클럽이요?
기득권 날아가는 소리가 여기저기서 들리니 쫄은 모양입니다.