프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  ‘비명’ 속속 결집 중…귀국 초읽기 이낙연 ‘태풍의 눈’ 부상 막후

https://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=452780
자 이번에는 ‘태풍의 눈’ 이야기네요…
태풍!!! 무슨 만화 주인공처럼 느껴지네요…허허
공통적인 반응으로는 상당한 견제를 보이네요…
다만, 억지 과소평가와 위협요인으로…
극단적으로 나누어지는 것이 참 흥미롭네요…
그러니까, 그 많은 시간을…
무능과 실기로 보내지 말았어야죠…허이참
잘했으면 오던 말던 신경 쓸 필요가 없는 것이고요…그죠
어쨌든요…
윤석열 정부의 견제는…
이낙연 전 총리가 자연스럽게 담당할 거 같네요…
공명정대(公明正大)의 관점에서…
누군가를 올려치기가 아니라…
요즘 같은 시국의 국정의 난맥상에서는…
이낙연 같은 많은 전문가들이 전면에 나서 주어야…
나라가 중심이 잡히는 것이라고 생각하네요…
더 하고 싶지만…이만 줄입니다…

개인적인 감정은 없음요…
나라와 국민 생각에…
드라이하게 ‘한 마디’ 입니다…

Comments

이낙연이 태풍이면 최성해는 뭘까요?
개인적인 감정은 없음요…
나라와 국민 생각에…
드라이하게 ‘한 마디’ 입니다…

애잔 ~

오우 간단명료~~~~~~~~!!!!!!!!!!

김성태가 이낙연 이야기를 꺼내고 이들이 이낙연을 언급했단 것만으로도 이건 확실함. 또 최근 미국에서 이낙연북콘서트를 주최할려고 한 이 역력만 봐도. 확실해지는
https://twitter.com/eunice_tokyo/status/1469699621027196932?t=f7b_NFFex6pDvFRz1aG3fg&s=19

뮨파와 2찍은 하나구나

한동훈 프사를 한 사람이 이낙연을 민다?

답이 나오는군요~

50대 기타드라마갤러리 하는 아줌마들이 그 접전에 있던데 혹시
세탁님도?

플짤 출처가 일베입니다.

WR

구글 이미지요…ㅎㅎ

또 구라치시네. 댁 DP 데뷔할 때부터 일베밖에 없었으요.

좋아서 가슴이 콩다콩닥 뛰나요?

좋겠네... ㅎㅎㅎ

풉. 오늘도 잼 없어요

부처님오신 오늘도 또 구라치쉽니다. ㅋ

검증완료.

WR

ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

의미없음요.
드라이하게 한마디 던졌다.

WR

네…ㅎㅎ

인간박쥐인가 박쥐인간인가 뱀베라베로인가
숨어서 살아가는 요괴인간 사람도 짐승도 아니다~~(70년대 만화 요괴인간 주제곡중)

부산항가서 일장기는 잘 흔들고 오셨소?

WR

일장기는 왜요??

차기 대통령은 한동훈인가요? 언제나 이등인 이낙연인가요?

뭐로 해도 가망없는 헬조선이 펼쳐지겠지만서도...마음의 준비는 해야겠죠? ㅋㅋㅋ

세탁세탁