자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [50억당] 참내...중국을 응원 할줄이야.....

방사능 성애 부일 매국노 윤석열 덕에

내가 중국을 응원할줄이야.....

윤석열 여당 방류 찬성론자들 지지자들....

특히...안철수 이 개개끼....뭐 후쿠시마 수산물을 수입해?

니들이 다 처먹어라...제발 쫌.....

https://imnews.imbc.com/replay/2023/nwdesk/article/6488410_36199.html 

중국은 외교부 대변인이 나서 연일 오염수 방류에 대한 의구심을 공개적으로 거론하고, 세계보건총회 등 국제 무대에서도 이 문제를 비판했습니다.

[왕원빈/중국 외교부 대변인(지난10일)]

"일본 정부가 후쿠시마 방사능 오염수가 안전하고 무해하다고 하는데 왜 일본 측이 방사능 오염수를 직접 일본 국내에 방류하거나 농업·공업용수로 사용하지 않는가" 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

과학을 이해못하는 중국넘들이죠. ㅋㅋㅋ
기초과학이 부족한걸까요?

저도 심경이 복잡하네요
일본은 무조건 강행할거라 보기때문에 전 포기하긴 했음…
대부분의 방사능 물질은 반감기도 수십년정도고 바다 전체에 희석되면 영향 자체는 크지 않긴 할듯
일본이 검사 가라로 한 정황도 이미 드러났기도 하고…
반감기가 오천년에 달하는 방사능 물질도 있긴 하지만…
이미 다른 대국에서 방사능 오염물질 방류한 사례도 전례가 있기도 했고
하지만 그건 그거고 방류해서 좋을건 없는데 외교적으론 반대하면서 이득을 취할걸 취해오던가 해야지 대체 뭘하는건지 진짜 아 어쩌다 나라가 1년만에 이 꼴이 됐지
너무 가슴 아프다

사실 당신이 마시고 있는 생수가
후쿠시마 오염수 1/100으로 희석한거다.

회의 전에 우리쪽 요원 시켜서 살짝 바꿔치기했다.

이렇게 말하고 반응 보고 싶네요.