프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  창원 간첩단 기사 쫓아가니 어질어질 합니다.

전교조(이태원 참사를 이용해 반정부 촛불집회 활동하달 받아)
https://v.daum.net/v/20230523191800811

요즘 시대에 부칸 간첩단이 있는 것도 우습고 그 공작금이 겨우 900만 원에 이어지는 연류자들이 전교조와 전 진보당 노조.
부칸의 지령은 방사능 오염수로 남한을 혼란하게 만들라는 데에서 뿜을 수밖에 없었습니다.

간첩들이 졸라 무능해 보이는데 남한 알바단에서 공부 좀 해야겠네요.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments
WR

토왜 간첩단 부터 발본색원 해야지요…

WR

진짜 빨갱이 보유 정당이라 카든데요.

오염수 언급하면 이젠 간첩이군요.

WR

이태원 참사도 마찬가지죠. ㅡㅡ

1980년대로 회귀했군요

WR

진짜 간첩이면 일망타진 바랍니다. ^^(오리발)

대한민국 역사의 한축을 담당한 ...

그리고 또 그걸 여전히 써먹는...

답답합니다...

WR

그틀의 특기죠.

일본 간첩 새끼들 또 조작질인가

WR

일본 간첩들 활동이 늘었지 싶거든요.

900만원에 희동이 떴네요

WR

무서븐

결과가 궁금하네요.
뉴스내용으로만 보면 완전 빼박 간첩인데...

이거 참!...

차라리 돌고래납치단에게 시켜도 간첩수사를 이 보다는 훨씬 더 잘할듯!