자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  나라가 완전히 파탄나고 있네요.

욱일기 관련 윤 지지층 보수 커뮤니티 가봤는데

좌빨선동이다 욱일기 예쁘다.  잘 왔다가라  한국이 억지부리는거다 이런 말 하고있네요

이런발언.. 뉴라이트시절에도 대놓고 이렇게 옹호는 못했던걸로 기억이 나는데

나라가 완전히 일본에게 잡아먹히기 직전 구한말로 파탄나고 있습니다. 

윤석열 국힘 이 인간들 진짜로 어릴때부터 국가정체성 일본에 두고 사는거 아니에요?

집에 일장기 일왕사진 욱일기 보유하고있는거 아닌가 싶을정도에요.

민족정기가 다시 일본 옹호하며 앞잡이들 설치던 해방정국. 또는 구한말로 박살이 나고있네요.

Comments

그저 한숨만 나옵니다.... 어떻게 나라가 이지경까지............. 

WR

뉴라이트 시절보다 더 친일을 대놓고 합니다. 이제는 욱일기가 전범기 아니라는 궤변까지 떠드는 단계 왔습니다. 이러다 진짜 일본 자위대 국내기지 만드는거 아닐지요.

그러고도 남을 분들이 곳곳에서 보이니... 실로 심각하게 걱정이 되네요...

아쉽지만 일부 그런 국민들도 함께 살고 있는걸 감안해야죠

깨어있는 사람들이 더 부지런해야할 이유이기도 합니다.

나라 팔아먹어도 2찍이라는 말이 괜히 나온게 아니죠.

여기도 그런 종자 몇 있습니다만

이정도까지였나 싶습니다.

독일이 전범기를 달고 나오면 어떤반응을 보일지 궁굼해지군요.

욱일기는 전범기이며 절대 용서받을수 있는 행위가 아닙니다.

https://www.joongang.co.kr/article/25165978#home

기사 읽으면 한숨만 나네요.. 

조만간 대청소 해야죠.

이제 연예인 전범기 논란도 없어지겠네요

진짜 이건 갈때까지 갔네요.

앞으로 다른 나라나 사람들이 알든모르든 욱일기를 달거나 입어도 뭐라 못하겠죠...

버러지들이 살기 좋은 세상

그냥 정신병입니다. 이해하려 들지마세요.
JMS 나 신천지에 빠진 사람들보면 아시잖아요.

영부인한테 보고가 들어가는데 그게 이상하지 않은 병신들덕이죠. 

총체적 파탄입니다.