블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  아무리 목구멍이 포도청이라지만…

https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0002149415?sid=100
햇살무늬 자위함기 단 일본 호위함 부산 입항

본인 이름걸고 이딴걸 기사라고 싸지르면
자괴감 안느끼나요?

Comments

요즘 기레기들한테 그런 게 있을까요. 즈그가 원하는 세상이 왔는데......그나마 양심 있는 기자들은 요즘 언론사에서 못 버틴다고 하더라고요. 간부들은 거의 다 빨간당 쪽이고 새로 들어오는 젊은 기레기들도 다 있는 집 자손에 명문대 나온 것들이라 이미 마인드가 저 쪽이라죠. 그래서 가운데 낀 민주화 세대 기자들 힘을 못 쓴다는 말이있더군요. 지난 정권 때 조국 교수 보도 관련 젊은 기자들 태도 떠올려보시면 답 나옵니다. 징벌적 손해 배상 언론에 도입 못 하면 영원히 저 모양일 겁니다.

대한민국은 매국노에 너무 관대합니다.
당시 찢어죽여도 시원찮을 놈들을 용서해주니까 후대에 저런 개소리를 떳떳하게 지껄이는 것들이 나대네요

쌍욕은 못했지만..

댓글 달고 왔습니다. 

나라꼴이 엉망징창이 되고 있네요.

부끄러움이 없어요.

dc에서 욱일기 배척하는 사람들을 비웃으면서 욱일기 비슷한 '햇살무늬'만 봐도 발작일으킨다는 의미로 쓰는 용어더군요. 자기 스탠스를 너무 투명하게 드러내는군요

옥춘사탕 무늬라 하지..ㅋㅋ

햇살무늬?

까고 있네

햇살무늬라니 참 지랄한다 진짜

와..... 정말 놀라울 정도군요

창의력 쩌네요
최기자님은 작가로 전업 하시는게
출세가 빠르겠어요
지금도 권력에 아부하는 수준이
상당히 높은 단계이긴 합니다만...

2찍들 토왜구 맞는데.. 왜 아닌척하는지..
공정한척 정의로운척 나라위한척은 참 잘해요.