ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [단독] '검거전담팀' 신설. 백골단의 부활.

경찰청이 전국적으로 검거전담팀을 조직하고 훈련들어 갔는데 

사실상 백골단의 화려한 부활이군요.

https://v.daum.net/v/20230525203624161

- 앞으로 집회나가 구호외치기만 해도 무작정 안면에 곤봉날라옵니다.

- 아울러 언론도 장악하고 있으니 사실상 70년대로 회귀하는군요.

- 삼청교육대에 계엄령에 국민총회에.. 503호 귀태년의 꿈이 비로소 이뤄지는가. 

- 백골단 출신 가스통 할배덜 신나겠네요. "전두환때가 좋았지."

님의 서명
뜨어흐어얽~
Comments

2찍들이 원하던 세상이 왔네요..

역시 투표로 원하는 걸 이뤄낼 수 있군요!

한국의 시간은 꺼꾸로 간다..

태평성대 태평성대~~~

신생 구음백골단.

돌대가리들도 아니고
저런식으로의 강제진압은 대한민국에서 한번도 성공한적이 없다는걸 왜 모를까?
결국에는 비참한 꼴로 쫓겨나갈건데..

로망이니까요. 모든 독재자들은 저랬습니다.

미친놈이 리더가 되면
나라가 어떻게 망가지는지
2찍 분들 이번 기회에 한 번 체감해 보시길~

인과관계 엮어서 재산 압류 전까지는 체감을 못 하던가 체감을 해도 본인들 손가락 때문이 아니라고 자위합니다.
근데 이렇게 피의 복수극을 시작하면 끝이 없죠.

독재준비 시작의 시그널 인거 같네요

2찍들은 본인이 뭔짓을 했는지 모를껍니다.

2찍들이 바라는게 이런거라 좋아할듯싶네요

용산 양두구육 이 잡놈들 명줄 재촉하는거라 봅니다.

개호구매국노예 2번들이 큰일 해냈네요.

힘 실어줘도 알아서 기어들어가는 새들