프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  2찍이들, 뮨파들 다 어디갔나요?

코인으로 지X대던 2찍들과 더 쳐 죽일 뮨파들이시여...

저런 거 보면 어때요... 무슨 생각이 들어요?

만일 민주당에서, 특히 대표의 의견에 동조하는 의원 친형의 사학재단에서 

코인으로 10억원을 기부받은 것이 밝혀졌다면...

국짐, 조중동, 종편, 2찍이들, 뮨파들... 

없는 것도 만들어 내서 짖어대던 여러분들이 이리 조용했을까요??

니들이 생각해봐도 좀 아닌 것 같지요? 그죠? 

이래서 니들의 조동아리는 해깝기가 뜯어 논 휴지쪼가리와 거짐 같다는 것이에요~

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

비겁한 위선자들입니다..... 주어 없습니다.

감히 다이묘한테 어찌 덤비겠습니까?!

또 못본척 못들은척 하겠죠.
하는짓이 손으로 휘이 저으면 도망갔다가 바로 다시붙는 똥파리 같습니다.

대충 서이너이 떠오르는데
아갈머리 여물고 있겠죠 뭐 ㅋㅋㅋ

병신들.. 지들이 당할줄 모르고~ 에휴~

GIF 최적화 ON 
7.5M    272K

ㅋㅋ. 김남국이어야만 하는 인간들이게 저런 게 눈에 띌리가 없죠.
”김남국 아니면 의미 없어.
그래야만하고 그래야 민주당 깔수 있어.
까는 대상은 민주당이어야만 해“

이번주 매불쇼에서 이재오 아저씨가 한 이야기인데, 야당은 대여 투쟁이 우선이다. 대여 투쟁은 하지 않고 내부 지적질을 전문으로 하는 사람은 “사꾸라” 라고 하더라구요.
스피커가 좀 그렇긴 하지만, 어느시대 어느 당이나 해당되는 공식이 아닌가 해요

오염수 먹을려면 몸만들고 준비해야죠

지들이 1빠로 먹어야 하는데

난 아무관심도 없음 ㅋㅋㅋㄱ

GIF 최적화 ON 
2.5M    544K

손목아지하고 발목아지 잘라야 할 사람

두개 자르기 싫다면 그냥 목아지 하나만으로도 

그정도의 양심과 상식이 있는 사람이면 아직도 지지를 보내는 2찍과 뮨파가 될수 없죠.

드라이 하러…

뮨파 두분만 김남국 팔고
본투비 2찍분들은 오염수 쉴드로 돌아셨더군요
매번 민주당과 이재명 조롱하는 리플만 다는 두 분이
오염수 쉴드에 동참하는거 보고 아 그들은 그게 더 문제구나 하고 깨달았네여

수구들이죠~
기득권을 지키기 위해서 수단과 방법을 안가립니다.

맨날 김남국까던 서모시기 보고있나??

대놓고 하면 괜찮아요~

국힘은 전통적으로 자해가 특기이긴하죠.
하지만 정신승리도 특기라서...

대가리에 아무생각이 없으네 아닥하고 있죠 ㅜ

자 이번엔 짤에 나와있는 동서대 그리고 장제원이야기네요....

영상 썸네일은 내용을 보기전에 바로미터가 될수있다고 보는데요...

썸네일의 장제원은 머리감고 드라이를 잘못한거 같네요...

더하고 싶지만 이만 줄입니다...

개인적인 감정은 없음요...

망할2찍이..........................................

이건에는 왜 질할질할 안하지?

이제 후쿠시마 오염수 문제 생기면 그것도 문통 탓 하면서 돌아옵니다

윤석열이나 찍은 것들이 뭔소린지나 알런지..

왜 법무부는 자기네 직원들 전수조사를 거부하고, 국민의 힘은 의원 전수조사를 머뭇거리고 있나요?

2찍들은 이게 안 궁금한가요, 들?

지금 세탁중이죠