못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  게임학회장 "위메이드 방문 기록에 김남국 빠진 이유 있다"

https://www.youtube.com/watch?v=uRexYQ4vsLg

◇ 김현정> 알겠습니다. 지금 이런 질문이 들어왔어요. 그런데 교수님 이번에 의혹의 가장 중심에 있는 사람은 김남국 의원인데 이 명단은 일단 없지 않느냐, 이건 어떻게 생각하시나요? ◆ 위정현> 그거야 김남국 의원은 로비할 필요가 없잖아요. ◇ 김현정> 그게 무슨 말씀이세요? ◆ 위정현> 아니, 그러니까 이미 이익공동체라고 위믹스를 보유하고 있는데 그걸 뭐하러 압니까? 그러니까 아까 제가 말씀드렸잖아요. 하태경 의원도 뭐냐, 이상헌 이런 사람은 씨알이 안 먹히니까. ◇ 김현정> 아주 반대하거나 아주 찬성하는 사람은 안 갔을 거다. ◆ 위정현> 아예 안 가고 그러니까 설득 가능하거나 설득할 필요가 있는 사람은 가는 겁니다.

-방문기록을 일단 적어 놓으면 방문자는 자유롭게 여러 의원실을 방문 할 수 있다는 얘기
-해당 직원이 방문한 날짜가 특정 됐으니 그 날 CCTV를 다 조사하면 저 사람 동선이 다 체크 된다는 얘기
-위메이드와 김남국에만 국한 된게 아니라 다수의 게임업체들이 여야 정무위 국회의원 다수에게 로비를 했을거라는 얘기
-이익공동체가 된 의원에게는 로비가 필요없다는 얘기

뭐 대충 이렇게 정리가 되는군요. 

어떤 인간인지 살해 협박한 인간은 꼭 잡아서 실형을 받았으면 좋겠네요. 
김남국은 본인이 변호사니 알아서 잘 대비할겁니다 
자신의 거래 내역도 전부 뽑아갔다고 하니까요. 
https://www.youtube.com/watch?v=7DxiutvlGgc
굿이나 보고 떡이나 먹으면 되겠습니다. 
Comments

김남국은 이미 지나갔죠. 이재명 공격하세요~ 재미없게...

ㅋㅋㅋ

방문 기록 까자고 한건 국짐인데...

장제원이 형한테 준건 기부, 내돈 내산은 범죄.

이 뭐 X같은 경우가 다 있나...

안사요

아무리 그래도 정신줄을 잡으셔야지

멍청한 기사를 근면하게 가져오네 루니,루니

고생한다.

엔간히 좀 하시지..
딱해서 볼 수가 없네

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=995879

서명 부탁합니다.
아무리 나라 팔아먹는데 일조했다 하지만 아이들의 미래까진 팔아먹지 않으시겠죠?

2찍이 왜 이리 민주당에 관심을?

제목보고 닉을 맞췄다 !!!!!!!!!!! 

참~ 열심히 사신다 이분도

https://n.news.naver.com/mnews/article/031/0000748519

위메이드 코인건에 대해 관심이 참 많으신거 같군요.

그렇다면 “뇌피셜”말고 “팩트”로 확인된 이 기사에 대해서도 코멘트 좀 부탁드려 봅니다.

위메이드에서 찾아간 국회의원들 명단이고, 굿짐의원한테 가장 많이 찾아갔다네요??

ps
굿짐 장제원의 사학재단애는 10억원 상당의 위메이드 코인도 기부했다면서요??

이 건은 “님이 뽑은 돼통령 굥”의 최측근이 기부 받은거라 기부니가 매우 좋다고 함박웃음 짓고 계신건 아니죠??
http://gamefocus.co.kr/detail.php?number=128368

난 모르겠고 ~~
오늘도 일당 채운다 ~~ ㅎㅎ
파보니 국짐당 ~~ 엉엉

생계형 찬양 ~~

상상은 자유지만 .. 너무 나가네요.
방문자리스트에 있는 사람을 까세요??

그게 맞는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ
이젠. 김남국이. 저 리스트에 없는 이유를 밝혀야 하나요?
이 무슨 개그지같은 논리 인가요?

맨날. 본인 생각이 한번 자리 잡으면. .. 아닐리가 없다. 이건가요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말. 개어이 없네요.

투명드래곤 아세요?

X나 짤 쌜듯
근데 단신듀엣님보단 약할듯

배달이나 잘하세요 ㅋㅋ

참 편집증 과대망상증에 빠져있군요.

그것도 반쪽만 보면서

사회생활은 하고 사는 지 궁금합니다.

밥은 먹고 다니나....

와~ 윤석열 찍은 사람이다~

상도랑 병채는 경제 공동체 아니라 병채는 무죄..
뭐 이런 논리죠? 이미 공동체니 로비하러 갈 필요가 없다니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검찰에 조사 받으러 가서 커피한잔 얻어먹고 오는 소리를 또 듣네요. ^^

단신듀엣님...

진짜로 농담아니고 상담같은거 좀 받아보시면 좋을거 같아요..

스스로 정치적인 사안에 너무 매몰되어 있는게 아닌지..

혹시라도 직업적으로 하시는거면 어쩔수없지만..

최근들어 쓰시는 글들에 평점심을 잃어가는 느낌도 강하고

뭔가 갈피를 못잡으시는것같아 눈살이 찌푸려지네요

WR

아...하루에 몇 개씩 윤석열 국힘 비판,조롱하는 글을 할당량 채워서 쓰시는 분들은 멀쩡한 거고

저는 정신적으로 온전치 못하다구요? 

그런 불공정한 잣대가 어디있습니까? 

그 사람들은 매몰된게 아니에요?

님이 공평하게 사안을 보시려면 그 분들한테도 저와 같은 말씀을 하셔야 됩니다.

윤석열과 국힘이 잘 한다고 생각 1도 안하고 있지만 이재명과 민주당도 그에 못지 않게 막장이다

라는 명제가 양립이 안되는 겁니까?