프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  [잡담]수박+정의당+국힘+검찰+언론

고민정의 내부총질, 국힘+검찰의 돈봉투의원기소 라고 쓰고 민주당의원들을 잡아넣을거 같구요.
경찰은 시위진압훈련+특진을 예고하고 있고 곧 총력전을 할 거 같다는 생각과 이제 얼마 안남았다는 생각이 듭니다. 문재인이 꿈꿧던 아무도 흔들 수 없는 나라는 이제 아무나 막 흔드는 나라가 되었고 일본은 욱일기를 걸고 우리땅으로 밀고 들어오기 직전이고 정말 나라의 운명이 풍전등화 네요.

Comments

2찍들때문에 그지같은 꼴을 또 보네요…

WR

여럿 다치고 이재명과 민주당은 백척간두에 서게 될거 같습니다.

기소 안당하는 민주당의원= 수박이겟죠.

기득카르텔...

늘 존재했지요...그리고 성장해 왔습니다...

가열차게 싸워나가야지요...

WR

카르텔들이 어 이거 아닌데? 할때가 빨리 왔으면 좋겠습니다.

이명박때 전 벌써 끝났다고 봤습니다

노무현 대통령의 서거는 대한민국의 생명을 끊어버린 말뚜같은 충격이었고요

문재인 대통령은 대한민국의 희광반조 였을뿐입니다.

그래도 뭔가해야하는데... 의욕이 없어요

그냥 내욕심차리고 살면 편안한데 한국인으로 그리살면안되니....

WR

저는 아직 희망을 버리지는 않았습니다.

문재인대통령이 변호사도 재수해서 됏고 대통령도 재수해서 됏다고 하셧는데

정권 재창출도 재수해서 하실거 같습니다.

대한민국은 이따구의 나라죠

WR

저도 저렇게 단순하게 생각햇었는데 지금은 더 복잡하다고 생각하게 되었습니다.

그래도 지금은 일제시대나 군부독재때처럼 잡아다가 고문하고 죽이지는 않잖아요 

이 정도만 되도 해볼만 하죠 

WR

진짜 그렇게 생각하세요?  시위하는 국민 잡으면 특진시켜주는 시대가 왔어요.

전 최후의 발악이라고 생각하고 싶네요.

WR

저도 거의 다 왔다고 생각합니다.

게임으로 치자면 매운 맛 소울라이크 게임 같습니다. 그래도 힘겹게 중간보스 무찌르고 스테이지 진행했으니 최종보스에서 좌절하지 말고 엔딩 봐야겠지요. 

고민정 내부총질이라.. 종교단체도 아니고 ,  성희롱 , 돈봉투, 코인부자가 서민코스프레...

의혹이 넘쳐나는데 얼굴에 철판깐 의원들보다 고민정이 더 낫다고 봅니다.

민주당도 더러운데 어떻게 국민의힘이 더럽다고 비난할 수 있을까요?

그동안 정직하게 살든가..

이건 뭔...