못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  이낙연 관련 변명 중에 이런 것도 있었군요.

Comments

파파괴

뮨파들이 저렇게 뻔뻔하죠. 들키면 궤변…

아 추 하네요.

갈수록 뻔뻔해지고 쪽팔림을 모르는듯.
여기 2찍들도 귀막고 이악물고 매일매일 악다구 쓰는걸 보니 선거철이 서서히 오긴 오는 모양입니다

단군의 후손이라니 ㅋㅋ

미국 가서도 똥인지 된장인지 모르고 이 지랄 하고 있습니다.

https://m.inven.co.kr/board/webzine/2097/2075087

날리면이 생각나네

구역질 나는 행태가 비슷

동일본대지진때 우리나라 가수들이 엔카를 불러주면 

일본 이재민들이 좋아할 거라고도 했었죠

빈칸이 하나 보여서 누군가 봤더니

댓글달고 차단한 사람이군요..

차단하려면 그냥 차단하든지 하지..

자기 쓰고 싶은 댓글 딱 달아놓고 차단하는 치졸한 짓은 뭔지...

본인이 지지하는 정치인도 구질구질하던데 닮아서 그런가...

'이런' '저런' 무수하디 무수
시시껄렁한 개버러지 새퀴들
가운데 그저 그런 한 마리일 뿐 ~