프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  오세훈 후보님, 생태탕 사주셔서 감사합니다

오세훈 후보님 감사합니다

경작인께 안X식당 생태탕 사줘서 감사합니다.
덕분에 오 후보님을 생생히 기억한답니다.
본인이 누구라고 확인도 해주셨다죠?
유명인과 식사는 평생 못잊죠.

엄청 잘 생기셔서 감사합니다.
훤칠한 키에 흰 백바지, 선글라스까지
측량팀장님이 똑똑히 기억한답니다.
빛나는 외모 덕에 증인이 더 나올걸요?

처음엔 땅 존재 자체를 모른다더니,
현장에 있었냐가 핵심 아니라며
술에 물탄 듯 논점을 흐리더니,
불법 경작자를 내보내려 측량했다
실토하시니 넙죽 감사합니다.

오 후보님, mb 유산이 얼마나 추악한지
투표 전에 일깨워줘서 감사합니다.
이명박근혜를 연이어 감옥 보내고도
그 당은 여전함을 증명해줘 감사합니다.

사퇴한다면 4월 1일 만우절 어떨지요?
시민들은 진짜인지 거짓말인지 어리둥절,
마지막까지 어그로 끌며 퇴장하는 겁니다.

덧붙여, 김종인 할배 감사합니다.
서울부산에 구린 인물들을 공천해서
시민정신에 다시 불붙여주셨습니다.

4월 7일, 소중한 한표로 보답하겠습니다.

Comments

유체이탈

WR

국짐당 후보들은 유체이탈 뿐 아니라
처가 식구들을 필요에 따라 뗏다 붙였다 하네요

아.

안철수 지금 어떤기분일까요?
이게 과연 안철수에게 이익인건가? 아닌건가?
알 수가 없군요. 어차피 대선 준비할텐데.
국힘당 저리 삽질하면 합장해봤자 방해만 되는거 아닌가.
차라리 다시 민주당으로 갈까?
이런 생각하고있을듯.

WR

오씨 낙마하면 찰스에겐 대선 나갈 명분이 될 것 같습니다. 물론 검새들이 찰스 사찰 자료 업데이트 하겠네요.

그건 내가 아니고 나는 내가 아니다. 난 내가 누군지 모른다

WR

국짐당 후보 정체성과 가족관계는
너~~무 복잡해요

오맹박이 안골가서 생태탕 콜????

WR

스테이크도 아니고
기억하기 쉬운 생태탕이요

땡겨서요 ㅋㅋㅋ

WR

실은 저도 땡기네요^^