ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  오세훈 외통수 걸렸네요.jpg

오세훈 내곡동 방문 증언이 계속 나오네요

복수의 증언 목격자가 계속 늘어나고 있습니다.

너무 구체적이라  거짓말 할수록 수렁에 빠질텐데

이쯤에서 모든걸 이실직고하고 

그만 사퇴해야할것 같은데 추하게 끝까지 사퇴는 안할듯

Comments

박형준도 만만찮은 악당인데 이슈가 묻히고 있어요. 어휴...

당시 사진 한방 찍자고 한 동네주민이 있었을지가.. 

어쩌면 서랍에 잠들어 있을 구형 핸드폰이 이번 선거의 스모킹 건이 될지도

오  tbs  가  어떻게   바뀔지   벌써  기대되네요 

걸려도 서울시장, 정권교체는 어떻게 안될까요. 아무래도 국민의 힘이 다 가져갈거 같은데요. ㅎ

포털에 왜 기사가 안보이는 건가요??
ai 라면서 ..

내가 보기에는

김어준이도...

저런 열정으로

애초에 정부에 잘못된 부동산 정책을 비판해서

옳바른 방향으로 가게 했으면...

이 난리 안해도 당연히 민주당이 시장했을텐데...ㅉㅉ

그러게요..

부동산 이 사단 날때까지 뭘한건지...ㅉㅉ

뭘까? 이건?

또 말 바꿨어요.

내가 거기 있었다는 사실이 중요한 게 아니다.

이거 완전히 국민을 바보로 보나

생태탕 먹으러 갔다가 우연히 측량 참관했다고 해라 

오세훈 사퇴해야죠

오세훈 서울시장된다는말인가요? 대박..경축..^^

당선후 바로 감옥

생태탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 당시 시장은 그곳이 생태탕 맛집이라 잠깐 들렀다가 주민들을 만나 인사했을뿐 그곳이 보금자리주택지구 측량하는 곳인지 몰랐을 겁니다.암요!