프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  옷벗어서 묘비 닦는 전우원...

https://n.news.naver.com/mnews/article/586/0000055171?sid=102
진정성이 느껴지네요. 그냥 눈딱감고 가진돈 펑펑 쓰면서 살아도 될텐데 어린친구가 대단합니다.

Comments

아직까지 더 마음과 힘을 쓰고 시간이 지나도 한결 같아야 진정성을 인정 받겠지만, 그래도 요 근래 흉흉한 일만 있었던 한국 정치, 사회 분야에서 가장 단비 같이 마음을 울렸던 사건이 아닌가 합니다. 

혹자는 종교 힘으로 변했다고도 하는데 그냥 천성이 선한 것 같아요.

호의호식하며 살수 있음에도 그걸 버리고 세상과 맞서는 마음이 대단한 것 같네요.

저 마음 영원히 변치 않았으면 하고 응원합니다.

같은 생각입니다. 부모님이 소위 기득권인 가정에서 자라난 아이들은 호의호식하며 부모의 생각을 그대로 닮아 가는 경우가 대부분인데, 이게 종교의 힘이던 개인의 천성이던 이런 모습을 보이는건 대단한 일인것 같네요.
이걸 받아주시고 품어주시는 5.18희생자 유가족들도 정말 대안배이시구요.

윤김 천공과 이모명박이 사주한 빅픽쳐 라면..아닙니다...

예나 지금이나 앞으로나
유효한 이해와 요구 ...

전 두 환 을 찢 어 죽 이 자 ...

마약복용 라이브만 아니었어도 더 빛이 났을텐데...

또한 따뜻하게 품어주신 유가족 분들도 멋지십니다~!

저게 쇼라고 해도..

저런 쇼라도 계속 한다면

나쁘지 않을 것 같군요.

일본이 한국에 저렇게 해봐요.
전세계 최고의 우방도 될 수 있죠.
말 한마디로 천냥빚도 탕감해 줄 수 있는 민족한테 하는 짓 이라곤..

사죄 라는것은 저 정도의 진정성이 있어야 하지ㅜ않나.
.선거철 되면 나타나서 무릎꿇기 쇼 하는 놈들
…못믿지.

뼈속까지 2찍인 님들에겐

졸라게 불편한 존재겠네요.