프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  [혐주의] 홍준표에게 쌍욕 시전하는 전빤쓰

홍준표 대구 시장님

당신도 광화문에 와서 연설 했잖아

내가 이런 무례한 말을 해야 되겠어? 이 자식이 말이야

당신이 교회 집사야?

당신은 일생동안 정치 붙잡고 밥 먹고 살았잖아?

우리는 광화문 운동이 정치가 아니야

생존의 문제야 생존의 문제

당신은 여의도에서 일생 동안 말이야

정당 놀이 했잖아 이 자식아

홍준표!

이 자식이 말이야

어디라고 지금도 말이야 이게

대한민국이 붙잡고 이 자식아

니 밥 먹고 사는 도군줄 알아 대한민국이?

생존의 문제야 생존의 문제!

https://youtu.be/F3XT6hDGYp8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

뒤에 500억과 사랑제일교인들이 받쳐주니 모가지에 힘줄만한가 봅니다.

ㅎㅎ 이것들 제대로 노는 군요....

썩은 동앗줄인지 쇠사슬인지 보면 알겠죠

이 사람이 그렇게 힘이 쎄나요...

전부다 지 밑으로 알고 발언하네요...

하나님도 까불면 죽이는 갓슬레이어 자나요.

에휴

전 개인적으로 대한민국 3대쓰레기

1.윤석열

2.주옥순

3.전광훈

정말 쓰레기 중의 쓰레기 들입니다

하나님도 까불면 x는다는데... 레드홍이 잘못했네.

빙닭들

이 자식이 말이야 대한민국이 너 밥먹고 사는 도군지 알아? 

(영상에 나온말 입니다 기소무섭습니다)

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

놀랍군요... ㅋㅋㅋㅋ

저런 게 목사란다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥이 똥한테 뭐라 하네~ ㅋㅋㅋㅋ

보상금 알박기한거 올려주지말고 강제집행해야하는데...

한국 기독교의 현실.. 뒤늦게 이단 처리했지만 기성 교회들 하는 행동들이 딱히 전빤스와 다르지 않다는 게.. 그냥 전빤스가 특히 천박할 뿐.

천하통일 뺜쥬 방자하다.

500억 빤스 목사 자기가 믿는다는
하나님도 까불면 죽이는데
홍찍이 눈에 보이겠어요.