블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  [50억] 먹어서 응원안해요?

2번 분들 방사능 오염수의 안전성 입증을 위해

몸소 먹어서 응원하기 실천하면 되지 않아요?

기왕하는거 후쿠시마에서 한달 살기

반년 살기 1년 살기 계속 살기

같은 컨텐츠도 좀 찍어서 인증도 하세요.

일본이 그렇게 좋고 방사능에 안전하면

먼저 본을 보이셔야지

모니터 너머에서 키배는 그만 멈추시구요.

인증 기대하고 있을게요.

님의 서명
Everything you are, gone in a moment; like breath on a mirror.
Comments

템버린 흔들면서 미세먼지 토핑으로 뿌려 양껏 드시길!

반사능2 스고이death네

영어로 번역해 줘도 안 먹을겁니다.

그러게요.
그렇게 혼자서 미친듯이 믿어라! 믿으면 방사능 피해는 전혀 없다~~~ 라는
종교적 설득 말고 부디 부디 몸소 실천해서
1년 장기 프로젝트로 설득을 시켜 줬으면 합니다.
용산, 여당, 떡검청, ㄱ판사청, 견찰청, 감사청청청청!, 서울시장, 가장 중요한 지지자들!! 보여 주세요 제발제발!

아.. 후쿠시마 본국 방문운동을 하면 되겠네요.
국짐에서 시작...

키보드로 다다닥.. 누가 못해요, 검색해서 복사 붙이기도 누가 못해요.. 

말만 번지르... 후쿠시마 앞바다에서 잡은 생선은 일본인도 안먹는데... 안전하다니.. 대체 누구 좋으라고 하는 소리인가.. 

한국말을 쓰는 일본인이 있는듯...