사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  나라 팔아넘기고 밤새도록 술파티

尹, '50년 지기' 김성한 사표 수리한 날…밤늦게까지 환송회

https://m.news1.kr/articles/?5000198

그저 처마시는데는 진심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

에이~ 나라걱정하시면서 마셨겠죠 씨ㅂㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병주고 약주고인가?

아니면, 자른 사람은 따로 있다?

저들에겐 축하할 일이죠.

정가에 떠도는 소리며 언론 보도 보면 분명 안좋게 물러나는건데 저것들은 "환송만찬" 하고 자빠졌구나..

에라이 바스타즈들아...

다른 일자리 구했을때 보내는 쪽도 마음의 짐을
더는데...내가 즐겁게 보내니, 닥치고 마시자네요.

그저 술 마실 건수가 필요했을 뿐..

그렇게 친한 친군데 왜 짜르니?
너보다 쎈 누군가가 시켰나?

친구놈이 보증 서달라 했는데, 마누라한테 걸려서 캔슬되고 위로주 사주는 느낌…

김 대통령의 지시를 따랐을 뿐, 50년 지기를 그냥 보낼 순 없는 거죠

오늘도 술건수다!

빠른 시일내로 술 못쳐먹는 곳으로 보내야죠

좋은 자리 약속 했겠죠

술못먹게 하려면  학교에 보내야죠

뭔일만있으면 술 처먹을 껀수 만드는 것도 ...참