ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  팔고 싶은 놈들이 소비자에게 직접 증명하세요

후쿠시마 오염수 쏟아낸 바다와 오염된 토양에서 자란 농수산물,

그거 팔고 싶다면

오염수 처리 과정부터 전체를 다 공개하면 됩니다. 주기적으로 반감기 끝날 때까지 하면 됩니다.

그런데 일본은 자존심 때문인지 몰라도, 상전인 미국의 허락만 받고

우리 한국인은 상전인 일본님들에게 뭐라고 하면 안 되나 봅니다.

어쨋건 자본주의에서 소비자는 돈 내면서 군소리 말고 쳐먹기나 하라고

윽박지르는 소리 듣고 싶지 않거든요. 불안한 건 더 싫고요.

과학의 기본은 소통입니다. 투명성과 검증 가능성이 소통의 기본이죠.

미국 FDA가 했다, 반지성주의적으로 미국 FDA에 반항할 것이냐, 네 이 고얀 놈!

저놈의 주리를 틀어라, 다시는 상전의 말에 토달지 말도록 하라!!!

과학을 그 따위로 내걸면, 사람들은 결국 과학을 불신하게 됩니다.

일본놈들이, 우리 소비자가 신뢰 가능한 방법으로 입증해주면 됩니다.

한국 수산물은 그렇게 해서 일본분들 식탁에 갑니다.

Comments

자진해서 마루타 되시겠다는분 보이니 그분을 후쿠시마로 파견하죠 ㅋㅋ

대통령실. 여당. 떡검. 견찰. 판사놈들, 그리고 그들을 믿는 지지자들 먼저 1,2년 먹어 줬으면 합니다.
그런거라도 보여줘야 납득을 하죠.