ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  3/20~22 지도로 본 정당 지지도 (ft.미디어 토마토)

윤 씨와 그 부인 그리고 현 국짐이 그대로 가는 한

하반기에는 푸른 색은 더 짙어지리라 예상합니다.

조사기간 : 3/20~22

조사기관 : 미디어토마토

표본 : 전국 거주 18세 이상 남녀 1,061명

방식 : 무선전화(100%) 무작위추출(RDD)

응답률 : 3.5%

표본오차 : 95% 신뢰 수준에 ±3.0%p 

(자세한 내용은 중앙선거여론조사심의위원회 홈페이지 참조)

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

대구 경북조차 3.5%차이

평균40%은 어쩔수가 없네요..

저 평균 40% 만 따로 모아서 살게 하면 투표할때 편안할텐데...

빨간당 지지율은 말아먹는 도중에도 떨어질 줄을 모르네요.

부산/울산/경남조차 파란색이라니......

박근혜 탄핵 이후로 올만에 보는군요.

이대로 내년 총선까지 파란색으로 갔으면 좋겠네요.

더불어 대구/경북도 내년 총선에 파란색으로 바뀌길......

어제자 리얼미터인데 TK PK 제외하고 전지역 민주당 우세입니다.

서울 지역이 한동안 열세였는데 이제 완전히 달라진 듯합니다.

공작질과 조작질에 잘 버텨서 

총선까지 제발 유지했으면...

빨갱이 한마디에 또 어떻게 될지 모르죠. 방심은 금물

선거를 제대로 해야죠 선거때는 어찌 될지 모르죠

대구경북만 독립해서 나라만들면 좋겠네요
거기서 굥을 대통령을 시키던 천공을 대통령시키던 상관안할테니 지들끼리 몰려 살았으면…

서울이 핵심입니다. 아직 국힘이 더 떨어져야 할 듯.

40%대 라는게..

개돼지들 기억력 너무 믿지 않는 것이 좋습니다
선거 1년 남았죠

떡검의 전방위적인 조작이 있겠네요

TK에서 갸우뚱...
최소 리얼미터 수준은 되어야 믿겠습니다.