ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  길거리미터 윤썩 지지율 63.7

도봉산 입구

저기선 99나와야 정상아닌가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

일반 여론조사하고 비슷하게 나온듯요..
저 시간대에 등산하러 다니는 연령대분들이야 뻔하죠.. ㅎㅎ

저런걸로 여론조사라고 한다면

저는 전국평균으로 윤가 지금 즉각 탄핵 89%도 만들수 있겠네요.

저런 방식 아니면 지지율 올랐다고 할 수 없다는 걸 인증하네요.

스티커 여론 조사의 신뢰성 내지는
남녀노소의 참여여부를 볼때
정해진 네모 칸 말고
이름에다 붙이고, 경계에다 부치고
낙서 좀 나오고, 온갖 칸 밖에다 붙여야...
그런게 나와야 믿음이 갑니다.
위에 조사는 나무 단정(?)한 느낌.
마치 최고 존엄의 성함에 누를 끼칠 수
없다는 느낌적인 느낌...
그렇다면 이건 과연...

오전에 돌던 짤방입니다.

현재가 아니고 작년거라는... 그것도 가스라이팅된...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 총선 때 까지 이 조사결과를 신봉해 주세요. 제발.

한가한 스톡홀름 증후군 걸린 노인들만 지나갔을텐데...
저 노인들은 묻지도 따지지도 않고 박통과 전통 때를 그리워하는 노예들일텐데...

GIF 최적화 ON 
4.7M    364K