자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  정부, 한일 정상회담 성과 부각 나섰다

박진 외교부 장관은 27일 2023년 재외공관장회의에서 "대법원의 강제징용 판결에 대한 정부의 해법은 대한민국의 높아진 위상과 국력에 걸맞은 윤석열 정부의 대승적 결단이고, 우리의 주도적인 해결방안"이라고 평가했다

한국과 일본 양국은 수출규제 해제, 화이트리스트 복귀 합의, 군사정보보호협정(GSOMIA·지소미아) 완전 정상화 등의 성과를 거뒀다.

진짜로 미친놈들 같네요 

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/정부-한일-정상회담-성과-부각-나섰다/ar-AA198KI0?ocid=msedgdhp&pc=U531&cvid=05b01e2dcacc41d3ac86d4990e6f05c5&ei=7

Comments

성과 대신 성괴만 부각되는…

매국노 짓거리도 풀옵션으로

똥을 싼건도 모자라서 그걸 사방에 뿌리겠다는 거네요. 

아주 잘하고 있습니다 

정신 바짝 차려라~~ 가만 있으면 입으로 친일 들어간다잉.

올해 바이든 만날때, 인태전략 한미동맹이라는 혹은 한미일동맹으로 규정지어 지고, 그 명분으로 독도가 작전 구역안에 포함되어 일본이 독도에 상륙하여 시설 점유라도 하면, 이제부터는 전쟁하지 않고는 일본을 절대 못내보낸다. 이게 일본의 시나리오일껍니다. 즉, 실효점유를 하고부터 분쟁지역화 하여 독도를 공동 소유 하게 될것임.

대한민국 위상이 높아진 결과면 일본이 우리가 강제징용한거 인정한다 뭐 이러고 나왔어야 말이 되지... 항복하고 와서 우리 위상이 높아졌다고 하는걸 무슨 논리회로로 이해를 해야할지...

병신 !!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 최고의 코메딘데
무지 슬프네요.