자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  한동훈이나 유병호나 국회입성은 절대로 막아야 합니다.

공정해야 할 조직을 개판으로 만들고 나서

국회의원으로 "영전"하는 이런 역사는 없어져야 합니다.

그리고 그들은 책임져야할 일이 많죠. (그게 감옥이 되었든...)

우리나라의 정치 혐오(특히 국회혐오)도 이런데서 비롯되는겁니다.

님의 서명
제가 원하는 글을 자유롭게 쓰고 싶습니다!
Comments

네이버 댓글보면 구국의 영웅이던데

자리 좋은 곳 받아 국회 가서 

본인 체포동의안 투표로 내로남불의 화룡점정 찍을 듯요.

공수처가 제대로 작동하면 깨끗하게 청소할텐데 말입니다…

공수처는 민주당 정권이 되어야 민주당털러 움직일거 같아 짜증이 밀려오네요. 자칭 언론사 놈들이 민주당때는 핏대세우다가 보수정권만 되면 잠잠해지는 것처럼. 

어느 지역 사람들이 정신차리면 모를까....

나라가 망해도 정신 못차리는  사람들이 있는 한  국회입성 가능하겠죠

태영호가 강남에서 국회의원하는 마당이니 한동훈이야 국짐당 후보로 대구경북 어디로 출마해도 넉넉히 당선될 겁니다
유권자들의 선택이니 방법이 없죠

전 반대로 생각합니다. 관료로서 안전빵으로 정치질 하는것 보다 국회로 와서 평가받아야 한다고 생각합니다.

그래서 더 잘된다? 어쩔수 없죠. 그게 우리나라의 선택인데요. 또 감당해야죠.

WR

아뇨. 국가 사정기관을 남용한 죄는 벌받고 가야 한다는 뜻입니다.

한 나라에 대통령과 현직 법무능장관 ,여당 원내대표가 대법 판결과 헌법기관을 부정하고 개똥으로 보며 나치 운운하는거야말로 국기문란 간첩새끼들이 아닌가 봅니다. 

WR

사실 대단히 잘못된 행보죠. 법치를 주장하는 사람이 법적인 효력이 있는 내용에 대해서 나는 빼고를 외치는거랑 똑같거든요. 문제는 이런 인상이 국민들에게 대단한 악영향을 준다는겁니다. 이제 누가 법을 지킬까요?

강남이나 대구 일텐데 무슨 수로 막나요…

잠원동에서 초등학교와 중학교, 압구정동에서 고등학교를 다녔으니...

솔직히 저 동네에서 출마하면 낙선할 확률은 희박하겠네요.

그냥 둬야 하지 않을까요 보수 우세지역에 나오면 선거운동 안해도 당선될겁니다. 자꾸 각을 세우기 보다는 무시하는게 나을수도 있다고 봅니다