못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  대통령실, 日교과서 '독도 일본땅' 주장에...

대통령실은 한일 정상회담 후 일본이 화이트리스트 복원과 관련 조치가 없다는 지적에 대해 "우리 측이 할 수 있는 조치를 먼저하고 그 다음에 일본이 어떤 조치를 할지 조금 더 지켜보겠다"고 밝혔다.

또한 일본이 교과서에 독도를 일본 영토로 언급한 것에 대해서는 "해당 부처에서 적절하게 대응할 것"이라고 했다.

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/대통령실-日교과서-독도-일본땅-주장에/ss-AA199s1x?ocid=msedgdhp&pc=U531&cvid=80319d412e244fb6a9abec2d583686fe&ei=7#image=1

Comments

해당부처?

결론은 난 아무것도 하고 싶지 않다..

왜냐하면 아무것도 하고 싶지 않기 때문이다..

시전한거네요?

확실한건...

우리나라 영토의 일부를 적성국이 될지 모를 나라에 반 이상은 

걔네들에게 줬다고 봐야겠군요...

적절하게란 단어에 여운이 남네요.

윤석열이  자기 면피 먼저 챙기는거죠.

차후 논란 생기면 격노하며 밑에 책임 떠넘기고 조질 희생양이 필요할 뿐 입니다.

와 무슨 일본오픈월드 어드벤쳐인가... 자유도가 엄청나네;;;

일본이 뭘하든 그와 무관하게 우린 할수 있는건 다 퍼주겠다.

이것은 외교인가 사랑인가...  

매춘이죠

할 줄 아는게 없어 부처 여기저기 떠넘기다 보면 뭐 알아서 되겠거니.

부역 대가리들 생각하는 게 딱 저 정도네요.

개호구매국노예 2번들은 생각하는 걸 그만 두겠죠.

지곤기달 시즌2가 아니라

그냥 좆빠가 답네요.

정당 사무와 정치 노동 교육 언론 문제와 kt 인사개입까지 웬갖군데 다 참견하던 대통령실이

가장 중요한 영토문제에 있어선 다른데다 의견을 미루고 있네?ㅋㅋ

제가 국힘당이면 총선쯤에 반일 노선으로 급선회하고

여가부 폐지 하면서 지지율 반등 노릴거 같네요.

어차피 외교철학 따위가 있을리 없으니

해당부처..

'해당'화가 곱게 핀 바닷가에서~ ddong으로 지짐이 '부처'먹을 넘들아

아니라고 해야지. 우리꺼라고 해야지.