ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  장도리 :천하통일

미국 애국보수단체인 '북미자유민주주의수호연합'이 주최한 강연에서 김재원 국민의힘 최고위원이 "전광훈 목사께서 우파 진영을 전부 천하통일을 해서 요즘은 그나마 광화문이 우파 진영에게도 민주노총에 대항하는 그런 활동 무대가 됐다"고 말했다.

김 최고위원은 최고위원회의에 불참한 채 미국에 건너가 문제의 발언을 한 것인데 앞서 전 목사의 주일예배에 참석해 5·18민주화운동 정신의 헌법 수록에 반대한다고 말해 공분을 사기도 했다.

전 목사가 우파진영을 천하통일했다는 발언에 천공 스승과 각종 종교단체의 교주 등 애국종교인들은 어떤 생각일지 자못 궁금하다. 바야흐로 천하통일을 놓고 싸우는 사이비 춘추전국시대다

Comments

개신교  VS 무속 피튀기겠네요.

어차피 돈으로 대동단결이라 괜찮으려나요 

대돈단결

어차피 그 개신교도 결국 무속과 같은 거라..

개독무속 vs 찐무속 대결일듯합니다. ㅎㅎ

저런 쪽으로는 한통속이잖아요.

정말 저팔계보다도 못생긴 인간같지 않는 쓰레기. 국민 세금이 저런 인간이 저런 짓하는데 도와주고 있다는게 개탄스럽다. 내가 내는 세금도 저런 인간에게 간다는게

의외로 친분을 나눌지도..

윤석열도 빤쮸 앞에서 지지도 구걸해야하는 신세가 된건가요 ^^

사춘기 법무능장관 히어로 주장과  빤쮸 천하통일까지 

대환장 2번 월드 흥미진진하네요.

2번남들 좋겠습니다. 

영웅호걸들이 즐비해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

총선이 다가온다.

2번들에 희망 저 영웅호걸들에게 경례! 

장도리는 아무래도 천재 같습니다.

이거 패러디했군요.