ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  아이 셋 낳으면 군면제, 증여세 면제

그래도 지지하시죠?

https://m.pressian.com/m/pages/articles/2023032308555698220
https://m.khan.co.kr/article/202303270600015
저출산 대책이 아니라
합법적인 군복무 면제, 증여세 면제를 위한 꼼수만들기 같습니다

님의 서명
돈, be evil
Comments

오늘날 결혼과 출산은 부의 상징이죠. MZ세대를 완전히 버릴 모양

20대에 아이 셋을 낳으려면 와우....
미친거 아닙니까? 무슨 닭이 알 낳듯이 해요?
아무 생각없는 소리...

런승만의 후예들 답네

부잣집 애들은 빨리 결혼해서 애 셋 낳으면 합법적 병역 면제에 상속제도 깎아주고.. 캬..

공정하다 공정해..

MZ세대들 기뻐서 빤스 지리겠네.,.

결혼을 3번해서 각기 3명에 자녀를 부양하게 되어도 면제일까요?

29세까지 일단 입대를 미루겠군요

부자 아닌 젊은 2찍들은
뇌가 없다는 것을 보여주네요.

애초부터 신한국당 자유한국당 국민의 힘을 믿는 것 자체부터가 글러먹었죠.

아이 셋 낳으면 부양능력없다고 판단되면 군면제 제도있습니다

출산률 높인다고 지르기성 정책이죠

20대에 결혼해도
아이 셋 어떻게 낳겠습니까?
부모찬스없으면 불가능에 가깝습니다
어느 의사분이 진료 환자중
손주.손녀봐주다 어께.팔.허리.목 디스크.엘보와서 진료받는 어르신들 많다고하더군요
병원다니시는 부모님보고 더 낳고 싶을까요?
29홉에 아이 둘 낳고 하나만 더 낳으면 군 면제인데 배우자가 거부하거나 임신 실패해서 3명 못낳았다?그럼 군대가야하는데 아이둘 여자 혼자 독박 육아..

윤떡열정부 올해 최악이
주 69시간 아이셋 군면제
일본 외교
양곡법 비판하는 글썼다가 2찍이니 그쪽이니 이야기하시는분들많이 보이시던데
전 민주당.국힘당 양당 지지본적없습니다
잘하는거있음 응원하고 못하면 다까라 주의자라