자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  명신이 카메라 쳐다보는거 구역질 나네요

GIF 최적화 ON 
8.4M    479K

카메라 한번 쳐다 보고 즙짜는거 

역겹네요

GIF 최적화 ON 
3.6M    265K

GIF 최적화 ON 
2.6M    695K

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

파파괴 ~             

그나저나 저 X가리... 어떻게 좀 안되나요?

대X리가 진짜 커요...

능력없는 잡것들이 대통령 짓 하느라 눈물 쑈도 하고 마음고생 많다.... 

쇼는 끝나지 않죠

머리가 왜저래 떡진건가

와칸다 포에버에 나오는 미드나잇 엔젤 슈트같다 ㅋㅋ

캐리건인가?
왠지 프리저 느낌도 나고....도리도리~

왜저래?

저 머리는 뭐죠? 애니 코스프레 같은걸까요?

머리가 참 희안하네요
가발같기도 하고 떡진거 같기도 하고

가짜 인생의 가식쩌네요.
제가 내는 세금이 저 요상한 머리와 얼굴에 들어간다고 생각하니 열받네요.

에잇 퉤,

아침에 첫 클릭한 글이라니

나도 무슨 생각이었을까. 몹쓸 얼굴을 봤네요. 오늘 조심해야겠다

카메라 찍고 있나 확인 후에
연기작렬 ㅋㅋㅋ
왜이래? 에이스답지 못하게

에일리언 스타일…

어우 대갈여사 하는 짓거리가 참 수준이 낮습니다.

카메라맨이 잘못했네...

여사님 잠시후에 카메라 샷 잡을테니 미리 즙 짜는척 준비하고 계십셔!

하고 미리 알려줬어야 하는데 말입니다.

조만간 얼굴이 터질것같아요