ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국민의힘 여야 독도 공동항의 선언 거부

https://m.youtube.com/watch?v=ib0iK92h_JM

국짐 “우리는 토왜입니다”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

총선은 한일전 한번 더 당하고 싶은가 보네요

개호구매국노예 2번들 답네요. 본토가 돈 안쥐어줘도 설설 기는 꼴이라니

얼마 전엔 노트북에 태극기 붙였다고 국방위 자체를 거부하질 않나.. 국짐 니들 한국인 맞니?

이 선언에 동참해 버리면
돈줄이 끊어지는거 아닐까요

여기 서식하는 2찍들은 이런글에 등장 안하죠.

독도가 행정구역상 도지사가 국짐 소속이고,국짐과 매국 대통령 지지가 top인 경상북도에 속해 있다는게 역사의 비극!

잘 하고 있구만

민주당이 거지같이 해서 다음 총선 어떻게 하나 생각 했는데

무덤을 더욱 깊게 파주시는구만.

국짐당 정체성 드러나네.ㅋㅋ일본 자민당 졸개들.

본국 지령 받았네 받았어…

쪽바리 앞잡이 새끼들,

저게 저 짐승보다 못한것들의 본질입니다.

저쪽당 지지한다는것 뭐 블루레이죠.

국힘이 스스로 토왜라 인정하는군요.
사스가 고쿠민노치카라~!!!

국민의 암에 기계적 지지하는 토왜세력이 저는 더 이해가 안갑니다. 거기에 빌어 기생하는 언창들까지..

지난 대선은 한일전이라고 그렇게 얘기했건만...

나라를 팔아먹어도 경상도 대구라서 찍어주는 이유가...