ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [코미디] 어디서 배워먹은 짓거리야!!

https://www.youtube.com/watch?v=f_qQgR6l5-8

위원장 허락없이 자리를 옮겨? 내가 국회의원12년하면서 첨보는일이야!

어디서 배워먹은 짓거리야?

???

4년전 5월.

첨봐?? 

이런걸 12년을 뽑아준 등신들도 하..

Comments

아가리가 아가리 했네요 뭐. 

누가 고릴라를 국회에 밀어넣었어요?
찍어준 유권자들 반성하세욧!

부산 출신으로서 말씀드리자면 저 인간 지역구에서 오래된 유지 집안이라.....어릴 때 도련님 소리 들어가면서 살아온 놈입니다. 지금도 그 동네에서 상전이라 앞으로도 절대 낙선할 걱정이 없어요. 자매품으로 김진재...라고 부산 금정구 유지였던 5선 의원있는데 그 인간 죽자마자 바로 아들 김세연이가 출마해서 3선까지 하고 저번 선거 때 불출마해서 지금은 사업만 한다지요. 부산에서 유명한 동네 유지 철밥통 국회의원.

20년 안에 망난이 랩퍼 노엘이 저 지역구 의원자리를 상속받을 예정이라능...

점점 더 본국 닮아가는 토왜당 정치판!

그게 부산수준이네요. 

윤가뽑은 한국수준처럼요.

WR

부산분들  괜찮아요. 전 김진태 동네입니다. 

위추드립니다

저희지역구는 박홍근 원내대표 회사쪽은 서영교최고위원님이 완전 장악하다시피 합니다

힘없는 여학생 표창장에 분노하던 2찍들하고 완전히 똑같네요~

한동훈이한테도 한번 그래봐...

국회무시하면 한동훈이지....

2찍들 수준이 저렇죠 뭐~
진짜 없어 보이네요!ㅋㅋ

저 면상좀 안보고 싶습니다

화가 나는건지,화 난척 연기하는건지 모르겠네요.
인간이 참 고압적이고 오만하네요.

콧구멍도 크고.ㅎ

복어룡이 방송에서 지랄하던 모습하고 비슷한 느낌 

헐....... 저게 뭐죠;;;; 어른도 아이한테 부모도 자식한테 저리 못해요;;;; 카메라가 찍고 있는데 진상짓을 너무 대놓고;;;