블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤가는 이거 거부권 꼭 행사하세요.

그리고 그 책임은 혼자 다 지세요.

https://www.khan.co.kr/politics/assembly/article/202303231520001/?nv=stand&utm_source=naver&utm_medium=portal_news&utm_content=230323&utm_campaign=newsstand_top_thumb1C

근데 찬성수를 보면 국힘의원 상당수가 배신한듯...

님의 서명
제가 원하는 글을 자유롭게 쓰고 싶습니다!
Comments

지역구가 농촌이면 내년에 장담 못하죠 ㅎ

이런 기사가 있네요 

https://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002912527&CMPT_CD=P0010&utm_source=naver&utm_medium=newsearch&utm_campaign=naver_news

과연 어떤 선택을 할지 ...

WR

뭘해도 욕먹겠죠. 공포하자니 반대한거 모양안서고 거부하자니 슬슬 총선타임이 오고  앞으로 이런일 비일비재할겁니다.

합천...... 쪽이 처가인데, 그건 그거고 2찍은 2찍이더라구요..... 허허허

저희 처가도.. 분위기 똑같지 싶습니다

우리 같이 울어요... 

아마 저러고 들어가서 

투표때는 빨갱이 어쩌고 이러면서 국힘찍지 않을까 합니다.

선거를 대비하는 국힘 입장에서는 전혀 두려울 것 없고 배려해줄 것 없는 그냥 자동 표 발급기에 불과한 지역의 사람들로 여기겠죠.

민주당이 알아서 해 줄거다.
그러면서 2찍겠죠.

이때까지 반대해놓고  선거 때 되면 양곡관리법 "매국노당"이 "민주당의 방해에도 해냈습니다. 

찍어주세요!! 플랜카드 휘바이든 할겁니다.

WR

머 거기에 속아넘어가는 사람이나 거짓을 홍보해주는 언론이 있으니 가능한 시나리오일듯.

진짜 개그는 저게 어떤 결과가 나오든 농가에선 여전히, 앞으로도 꾸준히 그 당을 찍을 거라는 거죠.........

저희 시골 보면 노오오오오답.... 

WR

개발독재향수병 분들에게는 그 어떤것도 노답일겝니다. 하지만 작은 차이라도 크게 만들수 있다고 생각해요.

그렇긴 하지만, 그것보단 그냥 고령화로 인한 자연 도태가 좀 더 효과가 큰 지점일 거라 봅니다...

적어도 제 주변에선 그렇게 체감됩니다... ㅠㅠ

반대를 하자니  TK에서도  표 떨어 질 것 같고 ( 농촌지역  의원수 0에 도전)

찬성하자니  설레발에  레임덕 시작일 것 같고

내년 총선때   10석 이하로 떨어진 국짐당을 보고 싶네요

이대로 하면 가능 할 것 같네요 

WR

전 여기 투표수에 주안점을 두고 싶어요 169:90:7이라... 민주당쪽만 전원 투표한것도 아닐게고요. 이제 방송법이 남았네요. 그건 국힘의 반대수가 좀 많을 듯... (워낙 중요한 사안이라)

TK지역 농민들은 표는 국짐당 주면서 욕은 민주당에 해대는 이상한 짓들을 곧잘 하니까 ㅋ

표 잃을까 걱정이나 할까 싶네요. 

WR

작은변화가 언젠가는 조금의 틈이라도 만들길 기대합니다.

우리의 굥 믿고 있다고~~~

외통수에 걸렸군요.

자기가 지지한 의원에게 요구할거를 민주당한테 해결해 달라는건,

참 병신같다 라고 저는 생각이 드네요.