블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[속보]  김용민 의원 페북 : 위법 저지른 법무부 장관을 파면하라

이상민에 이어 한동훈도 탄핵 가즈아~~

일개 장관이 입법부를 시행령이라는 꼼수로 무력화 시켰으니 

반드시 책임을 물어야죠.

이거 넘어가면 국회의원들이 등신되는겁니다.

민주당 일좀 합시다.

님의 서명
오래된 나의 안식처 DP
Comments

한동훈은 이렇게 침몰하는 모양입니다.

그리고 절대 풀 수 없는 아이폰의 철통보안도 결국 뚫릴 것 같습니다.

WR

쉽지 않을겁니다.

국민적 공분을 일으킨 이상민때도 그렇게 어려웠는데 

한동훈은 굥의 최측근이고 아직 언론에서 감싸는 분위기라 어려운 싸움이죠.

그래도 일단 선빵이 최고입니다. 

굿

말만하지말고 합시다. 정치역학 따지지말고 합시다. 되나 안되나 따지지 말고 탄핵당할만한 일 했다면 합시다. 저런 놈들이 장관직, 판사직 앉아서 법 무시하고 미친 판결하고 있으면 어떻게든 되게 해서 끌어내려요. 

역지사지 해봐요. 민주당 장관이 저러면 국힘이 가만 둘까요? 통과 의석수 되니 안되니 잴까요? 언론 끌어들이고, 검사 수사하고, 민주당내 프락치들 풀가동해서 어떻게든 끌어내릴려고 하지.   

WR

굥은 밍기적 거릴테니 해임건의안부터 시작해야죠. 

검사는 동일체 어쩌구 하면서 거기서 삐져나오는 사람은 수사기소권 등 온갖 수단으로 매장시켜버리는 악습 탓에 지금처럼 썩어 문드러졌지만, 그나마 판사들은 그런 집단 놀음에서 자유로운 편이니 옳은 판결이 종종 나오는군요.

WR

이번 헌재 판결이 5:4로 각하되었답니다.

헌법재판관들은 그래도 검사들 입김에서 멀다고 하지만 

결과를 보면 아슬아슬합니다.  

굥임기때 헌재 재판관 다수가 바뀐다니 앞으로 알수가 없어요. 

양승태, 자유한국당, 바른미래당, 김명수가 임명한 사람은 반대... 문재인 3명, 민주당, 김명수가 임명한 사람은 각하... 이건 그냥 각하되어야 할거 같은데... 참... 헌재도 뭐 별반 다르지 않아요. 아슬아슬 했네요

정말 몇 년 후에 헌재도 믿을 수 없게 되겠네요. 앞으로가 걱정이네요.

내각이 모두 탄핵 대상... ㅋㅋㅋ 

오늘 뚜껑 열리나요 ㅋ

매국노 멧퇘지 새끼 한마리만 잡으면 국가 국민에 개이득