자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  민주당 권리당원, '이재명 직무정지' 가처분 신청

https://news.imaeil.com/page/view/2023032308333045695

Comments

잘몰라서 여쭈어봅니다. 권리당원 수백명이면 정말 소수 아닌가요?

네 극히 소수입니다. 권리당원이래봤자 당비내는 사람이고 이미 수십만입니다.

체포 동의안 부결 이후 들어와서 권리 당원 전환 대기 중인 당원까지

200만 가까이 되는 걸로 압니다.

수박 총동원령 떨어지나요…

예상했던 반응입니다. 백광현은 원래 저러고도 남을 사람이었죠. 민주당에 정말 사람 많네요. ㅋㅋ

보세요, 나중에 토왜당에 있을 물건입니다.

거기도 자리가 비좁아 터져서리... 하하하..

자칭 뮨파들 최후의 발악이네요.ㅋ

역시나 수박들 꼼수 쓰기 시작하는군요. 에라이....배후에 누가 있나 궁금하네요.

뮨파 수박새끼들 직무정지 청원글 올라오면 

제 소중한 한표 기꺼이 던지겠습니다. : )

백광현이 아직 민주당 당적을 가지고 있다는게 놀랍네요 

해당행위자 아닌가요? 

소송을 하려면 개인 자격으로 해라.

권리 당원의 권리 침해 운운할 대표성이 너에겐 없다.

엄연히 권리 당원에 의해 역대 최고 득표율로 당선된 대표다.

유신때 야당 공작으로 YS 총재직 박탈 시키고 국회의원 제명 날치기 처리한거 생각나는거 저 뿐인가요?

역시나 박정희가 레퍼런스였군요.
하는 수작들이 다 70~80년대 방식이네요.

이승만도 전쟁중에 부산 피난 와중인데도 군 동원해서 야당의원들 탑승한 버스 납치하고 했었죠

참고로 백광현은 이미 이재명 검찰고발 많이 했던 자에요.

https://www.fnnews.com/news/202302030722552256

잘했네요. 민주당 미래를 위한 행동이지요. 

미친개*신새*들

얼마전에 백관형 발 소스로 디피서 게시글이 올라온 적이 있었죠.

백광현 스스로가 디피회원이 아닐지도 좀 의심스럽기도 합니다.

역시나 수박 대장 이낙지 관련자군요. 하여간 할 수 있는 모든 꼼수는 다 하는.....어우. 누군가 해서 찾아보니 권순욱 일당 중 하나군요. 일명 똥파리 집단......

근데 왜 이 쓰레기들은 계속 자칭 문파라고 하는거에요?

문재인 전대통령이랑은 아예 상관없는 이낙연 팬들 같은데 낙파라고 하는게 맞는거 아닌지...

제가 이낙연에게 자꾸 실망하는게, 본인의 범위를 잘 모르고 게다가 주변사람제어도 잘 못하는듯하거든요. 상황파악을 이리도 못하는 사람일까 한다는... 총선이 1년남았죠. 도대체 뭘 얻으려고 저럴까요. 본인의 뜻이 아니라면 더 문제죠. 주변사람 관리도 못하니까요.

대의를 위해선 뭉친다는 국힘조차 분열 중인데 민주당 이름표 붙였다고 해서 뭐... 놀랍지도 않죠.

아시는 분은 아시겠지만 당선을 위해서라면 당적 바꾸는 건 일도 아닌 출마자들도 많습니다.

다만 국힘은 칼춤이라도 춰서 제압하는 반면 민주당은... 사분오열하면 뭐 방법이 있을까요?

어찌보면 식상한 얘기지만 정말 믿을 건 국민밖에, 당원밖에 없을 것 같습니다.

국힘의 분열대상인 천하용인의 방법과 이낙연계라고 불리는 사람들의 대응이 참으로 달라요. 그런면에서 이낙연에게 더욱 실망이긴 합니다. 정말로 구식으로 대응하는 듯... 세를 넓히고 의견을 만드는 식으로 그리고 안되면 차후를 보는 식으로 크게 봐야 하는데 그런면에서는 이준석계를 비주류로 가진 국힘이 쪼끔 부럽네요.

똥파리들 가지가지 하네. 매국노 윤석열 상대로 그렇게 열심히 싸워 본 적이 있냐

그런 말씀 하지 마십시오, 휴먼.

매국노 ㅇㅅㅇ을 위해서 그렇게나 열심히 싸워오신 분들입니다....

똥파리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2찍 똥파리들 중에 아직도 탈당 안 한 찌끄레기가 남아있더라고요..... 으허허허허

이낙연씨가 경선 졌던 박근혜씨 같이 했었다면 민주당은 대선에 이겼을수도 있고, 현재같은 상황이 아닐수도 있었는데 말이죠. 안타깝네요.

정말 아쉬운게 똑같은 비주류인데 천하용인에서 하는거랑 지금 이낙연계(이상민,조응천,설훈 포함)랑 너무도 달라요. 마치 이번 아니면 절대로 안되 하면서 사생결단으로 달려드는데, 이러면 너무 욕심이 티가 나잖아요. 그런면에서 이낙연계는 낙제입니다.

아이구, 정말 웃겨서
눈물이 다 나오네.

도덕적 우위?
자기들이 지금 이재명보다
도덕적으로 우위라고 말하는 건가?
그냥 우기는 게 아니고?
아이고 웃겨서 정말
아니 우겨서 정말
죽겠네, 죽겠어.

코미디도 이런 코미디가 없으니
개콘이 없어질 수밖에.
없어질 것들은 안 없어지고
웃기고 자빠진 것들이
나라 망하라고 굿 하고 있으니
웃다가, 웃다가
눈물이 날 수밖에.

그렇게 엿같으면 탈당해서 차리던지,

병신같은 박쥐새끼가 등에 칼을 꽂을라고,

하여간 의리없는 쪽발이 앞잡이 같은 새끼들은 작신 조져놔야 정신을 차리는데