사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[속보]  헌재 "법무부 장관, 검수완박 권한쟁의 청구인 적격 없어"

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0011759906?sid=102

헌재가 나대지 말라고 저격했네요

Comments

한동훈 열받아 캐비닛 열러 가는 소리 ASMR

헌재까지 캐비닛으로 작당질하면 한동훈은 사형당해도 쌉니다. 

꼭 현실로 이뤄지길…

안농운 법바보 인증 ㅋ

와.. 이건 진짜 개망신인데 한동훈 뚜껑 열릴 듯 ㅋㅋ

충청도식 판결문:

내비두세유~~ 애는 착혀유!...

몰락이 임박한거로 기록되었으면 좋겠네요. 쓰레기들.

헌재 왈 "동훈아!! 나대지 마라!!"  로 해석하면은 될까요? 

사실 헌재 판사들은 명예직이나 다름없는, 은퇴를 앞둔 툇방늙은이 취급이지요.

하지만 그렇기에 그동안 검사들 기에 눌린 판사 후배들을 위해 목소리를 냈다고 생각합니다.

생각해보면 너무나 당연한 얘기가 그동안 논란이 된 게 더 문제죠. 

법무부 장관은 검사도 검찰도 아닌데, 검수완박 권한 청구가 당연히 안되죠. 

법무장관은 수사 지휘도 하지 말라던 자들이 

법무장관 꿰차니까 아예 검찰 대빵인 것처럼 굴어요. 

22:26