ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  일본 소부장 산업을 육성 하겠습니다.

쌀국이 반도체와 전기 전지산업을 날로 먹으려는 판국에 국내산업을 망가뜨리려던 왜국을 위해 애써 육성한 소부장 산업지원을 끊고 일본 업체를 지원한다는 건 나라 망치려는 왜놈의 수작질이 맞겠죠.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

저거 보고도 미래 지향적 외교니 떠드는 윤석열 지지자분들은 반자이 외치고 할복을 권유드립니다. 살 가치가 별로 없으신 듯 하니 미래 식량 자원 확보를 위해 입이라도 줄여주세요.

할복 체험 이벤트로 굿…!!

WR

독도 접안시설 예산을 작년부터 끊었다는데 이건 이미 작정하고 있었다는 반증이죠. 왜놈 편에서 떠드는 인간들은 사람으로 안 보겠습니다.

할복할 때 목쳐야 할 사람 필요하면 제가 나서고 싶어요. 그런 거라도 해야 정말 이 비정상적인 한국세상에서 분이 풀릴 것 같아요.

WR

처키는 다져줘야 어울리는데 말입니다.

추천 드립니다

대한민국이 가장 부강한 시기에 정권을 잡은 자가 내린 역사적 결단이 고작 매국이라니... 저런 광대새끼를 아직도 지지하는 것들을 과연 지적생명체로 인정해야 하는가 하는 의문을 갖지 않을 수 없군요. 언론, 사법 권력의 아낌 없는 후원마저 무용지물로 만드는 그의 무능함에 경의를 표합니다. 

WR

껌 구성원들에겐 형벌이 따를지니.

우리나라 중소기업들 지금 어려워 죽어나가는 데 일본 소부장 유치라니, 제 정신이 아니네요.

WR

제 정신이 아닌 물건이 분명합니다.