자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이제 1년 겪었으니 윤가하면 머가 생각날까요?

무능, 무지, 그리고 선민의식으로 똘똘뭉친 이기심, 나태,

아 그리고 선천적인 거짓말장이인 듯...  (아마 9수때도 공부한다고 거짓말하고 엄청 놀아댔을겁니다. 뒤(군대포함)는 부모가 다 봐주니)

전 일부나마 성선설을 믿고 있는 사람이긴 한데, 아 예외가 있구나 하는 생각이 들정도임.

님의 서명
제가 원하는 글을 자유롭게 쓰고 싶습니다!
Comments

윤가 하면 압색이죠.

천공 꼭두각시...

이완용과 이승만, 박정희,전두환, 이명박, 박근혜가 선생님 할 정도로 매국노의 최고봉 대명사로 고유 보통명사 될 듯 합니다 스테이플러=호치케스 처럼 매국노=윤XX로... 

해외순방 가즈아~

전 그냥 그놈이 대통령이란게 아직도 믿어지지가 않습니다
멍청하거나 나쁜 대통령도 충분히 있을 수 있지만
윤가놈은 아예 도저히 깜도 안되는 놈이
제 분수에 맞지않는 자리에 올라가 꼴깝떨고 있는 모양새네요