프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  오늘 본업으로 복귀한 정치인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

나의 수치심은 달리기로 극복이 됩니다.

자꾸 손가락 얘기로 괴롭하지 마십시요.

어라 손가락아 아직도 붙어 있네....

미세먼지 마이 묵고 좋았겠네 철수

GIF 최적화 ON 
3.9M    334K

단디 단디 칠푸니맛 ~

마라톤 하면서 핸드폰 들고 있네요 ㅎㅎㅎ

부부 릴레이라고 하는걸 보니 본인도 20km이상 뛰어야 하는 코스네요. 환갑을 넘긴 나이에 저런 몸관리라니 칭찬합니다. 그런데 본업이 정치니까? 몸만큼 정신과 의지도 단련하셨으면 좋겠어요.

정치인이 아니라 전문철수인.

살다살다 이런 또라이는 처음 봅니다.
윤석열보다 더 멍청한 놈이예요.
이런건 죽지도 않나봐요.

그라고보니 DP 정게의
찰스 광신도님 계셨었는데
요즘 안 보이시네요…?

.본업은 정치인이라기보다는 주식사기죠.

자기 주식 가지고 장난 허ㅏ는게 눈에 보여서요.

용산개고기보다 이 놈이 더 꼴보기 싫습니다. ㅠㅠ

이런게 정치인에 대선후보로 나온다니...
고개가 절로 도리도리 되네요..

왜 맨날 뛰고...왜 뛰는게 기사거리인가 궁금하긴 하네요.

취미생활인건 알겠는데....

장도리봐도 뛰는 장면이 많아요. 

쓰레기처럼 사니까

점점 더 못생겨지는거 봐라