ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  尹, 오부치 딸 유코 의원에 "친구, 갈등 있어도 만나야"

https://v.daum.net/v/20230319193836092

일본 국회의원은 갈등이 있어도 만나야 하는 친구구나

한국 야당대표는 없는 죄도 만들어서 기어이 만나지 말아야 하는 적이고

니가 이러고도 쪽발이 색히가 아니라고???

Comments

만나면 매국행위~ 윤xx 친일돼지~~

천공은 친구냐 멘토냐 상전이냐굥?

볼수록 문동은 엄마같네요 피해자두고 자기가 멋대로 합의하고 도장찍고 다니고요. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃겨~~ㅋㅋㅋ

오부치딸을 제목으로 내세웠는데 멤버참...거지같네요. 

일본 자민장도 그렇고 굥도 오부치 어지간히 팔아먹습니다. 당시 오부치 내각 관방장권은 어린시절 채찍에 맞는 조선인 노동자를 보았다는 인터뷰까지 했었는데 코노색히도 오부치 정신을 이어간다 하질 않나. 대놓고 강제노동없다고 우기는 놈들과 손잡는 병신입에서 김대중 오부치 정신을 잇는다 하질 않나. 

이준석 계열이 노무현 정신을 떠벌이는 거랑 닮아 보이네요.

빈깡통에 포장지만 울긋불긋합니다.