ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이제 슬슬 티를 내네요.

윤빠가 기시다바리가 대놓고 나 친일파요 하고 다니니까 슬슬 디피내 따까리들도 일본이 뭘 사과를 해야되냐? 이딴 소릴 대놓고 하네요. 예전엔 차마 못하던 소리를 대통령 이라는 쉑히가 하니깐 기다렸다는듯이 ㅋ
에효 시바 진짜 쓰레기들...

Comments

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=304483&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=&stx=&spt=0&page=0&cwin=#c_951831

저는 윤석열이 대통령이 되기 1년전부터 일본에 사죄 배상 그만 요구해야된다고 스스로 결론내었습니다. 그전까지는 저도 정보의 부재로 인해 디피내 다수 유저분들과 같은 입장이었습니다.

WR

아이고 그러셨어요 예전부터 매국노 셨군요. 아이고 못알아봐거 *나게 죄송합니다. 매국노 회원님 아주 그냥 *라 자랑스러우시겠습니다. 매국노라서......저기 강제노동 하고 오신 어르신들 앞에 가서도 그렇계 얘기해 보세요. 아주 귀여워 해주실거에여.

님 뭔데요? 과대망상을 가지신 분인듯.

사죄 배상 요구를 그만해야한다고 스스로 결론 내림 뭐요? 

우주 사령관 정도 되세요? 

강제로 사람을 끌고 가 한 사람 인생을 망쳐놨는데. 거기에 대해 사과를 요구하고 피해보상을 요구하는데.

그게 뭘 개잡소리를 끌고와야 할 만큼 어려운 문제라고 번번히 같잖은 링크를 자꾸 걸어두나요?

아 유 어 저패니즈?

GIF 최적화 ON 
5M    663K

당사자인 불쌍한 피해자들은    윤병신을  매국노라고  외치고 원하지  않는 방식, 원하지 않는 보상이라 했거늘...

제 3자인 당신이 뭔데  결론을 내고 말고 해? 

스스로 객관적이고 결론 내면서  아주 뿌듯하셨겠어요?  그쵸?

쪽빠리도 아니면서 나라 팔아먹는 부일 매국노가 여기 있었네요.

진짜 이딴 댓글을 어떻게 쓰죠?

진짜 토 나오겠네요

카악~퉤~

GIF 최적화 ON 
2.6M    189K

GIF 최적화 ON 
1.1M    126K

님과 같이 객관적인 정보를 취합해서 논리적인 사고의 결과를 내고

그것을 다름아닌 디피에서 디피에서 보여준다는 것은

일제 시대 총독부 건물 앞에서 대한독립만세를 외치는 것과 같은 용기가 필요한 일이지요.

예상대로 악플들이 달리지만

독립운동가가 탄압을 모르고 대한독립만세를 외쳤겠습니까.  

사안을 단순하게 이분법으로만 보고 감정에 호소하는 선동만이 디피 글이 다가 아니라는 것을 보여주는

님의 글과 같은 글이 더 많아지면 하는 바램입니다. 

다들 입금되었나보네..ㅎㅎ 무슨 매국노 선언이 독립운동이라고..ㅋㅋ

우리 감정대로만 할 수는 없고 협상을 통해서 앞으로 나야가야 한다는 것을

매국노라고 한다면 흥선대원군처럼 살면 됩니다. 

WR

누가 디피에 이딴 개소리 한줄 쓴다고 잡아를 갑니까? 뺨이라도 한대 때립니까? 어디서 감히 개같은 매국노의 주둥아리로 목숨걸고 활동한 독립운동가 정신을 운운합니까?
매국노늘 끼리 친하게 노는건 좋은데 정도것 합시다. 그래도 사람새끼 잖아요.

우리 감정대로만 할 수는 없고 협상을 통해서 앞으로 나야가야 한다는 것을

매국노라고 한다면 흥선대원군처럼 살면 됩니다. 

참고로 사람새끼가 아닌 댓글이 여기에 많이 보이는 군요. 

네...답글도 다네요..ㅎㅎㅎ

사람처럼 댓글 다는 것이 전혀 어려운 일이 아니지요.

저처럼 팩트를 인정할 수 있는 용기, 논리적인 사고, 그리고 생각이 다른 회원에 대한

최소한의 존중만 있으면 됩니다. 

주고 받는 협상은 안한다고 하던데요?

실제로도 줄 거 다 주고 뭐라도 달라고 애걸복걸하고 있고요.

줄거 다주고 뭐라도 달라고 애걸복걸 하고 있다는 건 님의 시각일 뿐이지요. 

피차 마찬가지 아니겠습니까?

맞습니다. 해석은 각자의 마음이지요.

그러나 중요한 것은 내 생각만이 절대로 옳다고 생각하면서

다른 생각을 가진 사람을 비하, 조롱, 모욕하지 않는 것입니다. 

그러게요 뭔 방구석에서 거창하게 독립운동을 입에 올리는지... 진짜 그렇게 생각하고 사는거면 ㅋㅋㅋ

우리야 항상 독립운동을 한 선조들의 넋을 잊지 않고 살아야하지 않겠습니까. 

님이 뭔대 결론을 내리고 그럴 자격이 있음?? 개웃기네

그럼 다른 분들은 자격이 있나요? 

피해자가 자격있죠. 상식 아님?

님이 피해자인가요? 

졸리면 자요.

여기 오후 5시 반입니다만... 

이렇게 한번 생각해 보죠. 누군가가 강도를 당했는데 범인을 잡았습니다. 

그래서 범인을 법에 따라 처벌하는데 피해자가 그거 마음에 안든다 내가 이해할 수준으로 처벌해 달라고 하나요? 

ㅁㅊㄴ 들이죠!
일제 시대였으면 나라팔아먹을 이완용이 같은놈들!
어디서 주댕이를 함부로 놀리는지…
그런부류들은 대체 자식을 어떻게 교육 시키는지 궁금?!

이 회색 뭐지?

그레....이....쉐끼...

타인의 노력과 결과로 얻은 이익을 더불어 누릴 생각 없이 혼자 독식하기 위해 

뿌리까지 뽑아 먹으려는 자들이죠.

탄핵이 국익이다

윤탄김특!

토착쪽바리들이 신나는가봅니다.

아이고 부모들이 아주 자랑스러워하겠어요..

회색 댓글이...왜놈 글이겠죠?

회색창은 왜놈들인가요..?

그런 개쓰레기븅신좆같은 종자가 있어요??

이런 가정환경에서 자랐을 듯요 ㅠㅠ

공교롭게 이 X도 쥴리랑 같은 과 출신이로군요.ㅎ

매국노당놈들처럼
항상 2찍놈들은 일관된 포지션이었습니다.
예의? 그냥 지랄 쌈싸드시라 하고 싶네요.

일제찬양 독재찬양은 북괴찬양처럼 국가보안법으로 처벌해야합니다

부모에게 어떤 교육을 받았길래 토착왜구가 됐을까...

그 토착왜구들의 자식들은 대를 이어 뼛속 깊숙히 각인된 매국노가 되겠군요. 

어디 가서 줘터져도, 학교 다닐 때 싸움 잘하는 놈이 누구 때리고 사과하는 거 봤냐, 면서

사과 안 받고, 보/배상 요구도 안 한다면 인정해드려야...

그런 존재들은 오랜 세월 열패감에 사로잡힌 채 당하고만 살아서

온 몸이 굴욕과 일체가 되어버린 건지도 모르겠네요.

능지 문제일까요, 됨됨이의 문제일까요? 

요즘 극우 일본인 하나가 아주 신났어요

제대로 정신박힌 일본인도 회색분자 같은 생각은 안하는데…..

쓰레기짓 할만한 모양 입니다.
살판난 사람도 보이네요.

정상적인 윤석열 지자자라면 일본에 나라는 내준다는 마음으로 살지요.
이거 반박하는 윤석열 지지자분을 만나 본 적이 없어서 그들에게 매국이 정상 사고임을 확신합니다.

이젠 대놓고 쉴드질 하네요.

몽둥이로 두둘겨 쳐 맞아야 ㄱ소리 못 할 텐데.

그게 뭐 얼마나 자랑스러운 일이라고.. 요즘 미친애들 많이 등장 하네요.

어휴 왜구넘들
집에서 자식새끼들이랑 꼭 일본어로 대화하세요.

오또상 곤니찌와 이러면 쓰다듬어 주고
안녕하세요 아빠 하면 다리몽둥이 부러뜨려 버리시길..

회색창 하나...토착왜구 한마리가 있나보네요 

디피에서 이렇게 대놓고 친일하는 회원을 보게 되네요. 많은 회원들이 불쾌함을 지적해도 참 끈질기네요.

독도도 지금껏 달라고했으니 줘야 한다, 라고도 하시지 그러세요. 도대체 ***에 뭐가 들었으면 그런 생각을 하는지.. 쯧쯧쯧

굥 새끼 덕에 삼일절에 일장기 거는 

먹사 일베충 새끼 본게 엊그제 같은데

DP내에 자칭 중도, 논리왕이라며 정상인 코스프레하던

회색창들이 본색을 드러내시는 군요? 며칠 동안 잠잠하시더만

입금 되셨나?? : D 

아님 지령이 떨어진건가?? : D

매국노는 척살 말고는 답없습니다.

여기가 개새끼들도 사람흉내 내기 좋은 환경이기는 하죠

개소리도 일본말로 지껄이지

사람의 도리도 모르면서 공의 타령, 공정도 모르면서 합리 타령, 역사도 모르면서 관계 타령,

위선도 자각하지 못하면서 교훈질하면 그 끝은 정해져있죠!