블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  그냥 술에 미친 알콜중독자 새끼

[단독] 尹 "총리가 가장 술 센가" 기시다 "오부치 딸이 최고"

https://n.news.naver.com/article/025/0003266773?sid=100

병원에 처박아서 음주 치료가 필요한듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

술 쳐먹는 기사들도

뭔 자랑이라고... 

술쳐먹을라고 대통령됐나...
미친ㅆㅂㅅㄲ.

저 븅신은 술 쳐먹는거 아니면 뭐 내세울게 없나..

혼자밥먹었다고 구라기사 뿌리던 놈들이
이젠 술잘처먹었다고 핥아주느라 정신이 없네.

구두 양말주 마셔봤는가? 석열이가 전문인데

꽁짜술은 검사때도 뒷돈으로 엄청 쳐마셨을텐데

해외 꽁짜술 먹으려고 대통령 나온건가…

WR

기레기 제목 수정했네 ㅋㅋ

기레기가 

조금전 수정했네요 

알(콜)Suck열이... 

술에 대해선 혼또니 진심이구나... : )

이젠 놀랍지도 않네요...치우지도 않으면서 왠 똥은 그리 싸지르고 다니는지...

이게 뉴스거리야? 기X기들 진짜 수준 심각하네요.

그냥 술먹다가 뒈져라

알콜성 치매같은거... 그런거... 좀... 

이런기사는 왜 나오는지...