영화이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  외국 어느 언론이 뽑아올렸다는 김거니 사진(노약자나 임산부는 보지 마세요!!! ㄷㄷㄷ)

무섭네요

무서워

어느 날 신내림 받고 무당으로 나서는 거 아닌지 모르겠습니다

천공 밑에서 수업 좀 받고

ㄷㄷㄷ

Comments

오른쪽 돼지는 눈이 풀렸네요. 얼마나 마셨으면 저럴까요...

천공한테 수업은 이미 다 받은 것 아닙니까?

박사 논문까지 쓰신분인데....

표절을 좀 많이 했을 뿐

사다코한국에온건희?

ジュリ子

사람이 표정이 지어지지 않으니 그렇죠.
불편한 골짜기를 사람한테서 느끼게 하다니 안타까울 뿐입니다.

어느 사진사인지 모르지만 악의적이네요.
당장 압색해야합니다!!

인조인간~
상품이 외모로 그대로 표현되는듯…

무너지는중

계속 변하는 얼굴.

영화 한 편 나오겠네요.

공정과 정의를 위해 2찍들이 선택한 국모..
살다살다 ...2찍들 정말.. ㅋㅋ

손은 근데 왜 저럴까요? 혹도 아닐 거고..혈관이 비정상?

AI가 그린 그림 사진 손같네요.

정말 오컬트 영화에서 나올 듯한 모습..
환타지물에서 나라를 저주하여 망하게 하려고 하는 캐릭터.
무섭네요.

갑자기 소시적 부르던 왜국에니메이션 주제가가 떠오르네요.

기운센 천하장사 무쇠로 만든 사람~~ 인조인간 로버트 마징가~~

와..
꿈에 나올까 무섭네요!
진심 무섭고 섬뜩하고 역겹고 불쾌합니다..
추악한 저 모습을 보니 왜 2찍들의 국모인지 이해가 가는군요~
퉷, 괜히 봤습니다!

AI가 그린 손가락보다도 이상한 것 같아요.

이건 악귀인데요?

요즘도 우리 세금으로 자신의 얼굴을 계속 손을 보나 봅니다. 점점 얼굴이 더 이상해지네요.

이마가 넓어서 그런가요?

왜 이마라인은 언제나 뭐가 뿌려져 있는 건지.

눈썹문신같이 이마문신 한거 아닐까요?