사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  2찍들 주장이 조만간 베네주엘라된다더니 짐바브웨가 되어가네요.

2찍들이 항상 뱉어내던말이 있죠.

베네주엘라 된다고, 

국내 상황보니 1월 한달에 120억 달러씩 무역적자가 난다면 조만간 가능 하긴 할거에요.

그리고 

신입으로 들어가서 한 5년 일하고 대리 달고 퇴직하면

50억정도는 퇴직금으로 받을겁니다.

지폐 50장이면 해결되겠네요.

Comments

전국민 퇴직금 50억 받는 날까지 인플레 유발??

50억은 관대한 이찍모습을 보니 저렇게 태평성대 하다가 오만원권을 딱지 접는 날이 올지도 모르겠습니다.

여기 상주중인 2찍이들도 50억씩 받고 2찍 하는거겠죠?
개돼지 취급 당하면서 2찍인건 너무 비참한데

베네주엘라는  세계 최대의 석유 매장국입니다.

한국이 그 꼴나면   그냥 굶어 죽어요

2찍들은 굶어 봤을 려나요 

엄마, 나 (집바브웨) 50억 달러 생겼어 

‘안되면 되게하라’

어차피 되도 않는 단위의 돈을 찍어낼거라면 뭔가 다른 단위를 쓰지

왜 달러를 따라했을까요.

잘 못 아시네.... 1찍이가 항상 그런 소리를 하든데.. 윤정권 때문에 망한다고... 

고귀하신 윗님들은 법규를 어겨도 처벌 받아선 안되고

몇 백억 정도 상납 받는 건 눈감아드려얍죠.

맘에 안 드는 놈 몇 놈만 묻지도 따지지도 않고

만인의 법이란 뭉둥이로 조져주면 만사 오케이입니다.

2찍 본인들을 종놈으로 여기든 샌드백으로 사용하든 무조건 2찍 입죠.