ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  2찍 매일 비난하는거 너무하죠

GIF 최적화 ON 
3.4M    337K

점심 맛있게 드세요~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

어, 지성이가 아니잖아요?

GIF 최적화 ON 
727K    85K

사무실에 20대 2찍 개돼지 한마리 있는데
조민 때문에 박탈감 든다고 개거품 물더니
곽상도 아들놈 50억엔 꿀 먹은 벙어리더군요.
이번엔 박탈감 안 드냐고 물어봤더니
아직 기사를 못봤답니다. ㅋㅋㅋ

WR

어제 난리가 났는데 못봤다고요??
그 2찍 눈이 고자에요

선택적 시야 ㅋㅋㅋ

그럴 때만 생업이 바쁘신 분이군요..

공부도 잘하고 외모도 출중하고 생각도 바르고

이런 것에 박탈감이 들었으면 이해라도 할텐데

못난 20대 2찍들이네요 ㅡㅡ;

2찍이 무려 서울대 나왔지 말입니다. ㅋ

그런걸 엘리트병신이라고 하는 겁니다.

서울대가 일베 2찍들 소굴이잔아요.

하루종일 디피에 댓글달고 대댓글 달고 하던 사람이 남이 대댓글 안 달면 전신승리라고 하고 본인이 안 달면 현생을 핑계로 다는 사람 있죠.

둘이 딱 똑같은 수준이라고 봅니다.

그 친구도 “바빠서” 못봤나 봅니다. 어찌 변명이 하나같이 똑같은지 걔들 사이에서는 매뉴얼이라도 있나 봅니다.

변명 진짜 하이고 참나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화면에 ...누구...누구시죠???

WR

케인이요~

자..잠깐 짤 상태가..

50억 그거 그냥 껌값이잖아요 그들한테는요

비난 받을짓 했는데 반성이 없다면, 매일이 아니라 매시간이라도 정신을 차릴때까지는 비난해야죠~