ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김만배 웃기지 않나요

100분토론에 나와서
김경률이 자기가 회계프로그램을 보니
김만배가 화천대유 자금을 다루는데 아주 조심스럽게 알뜰하게 쓴다는겁니다 증빙서류도 다 만들고
그래서 이건 자기게 아니라 다른 사람거라는 거라고 의심된다고 합니다

그런 김만배가 50억을 턱하니 퇴직금으로 줬다고 하네요 누구 허락 받고 주는 겁니까

그 분에게 허락 받은건가요?

님의 서명
예전에는 한솔로였어요
Comments

자기 돈도 아닌데 국힘 국회의원이나 검사들에게 나눠준다라.. 그럼 국힘 유력 정치인이나 후원자, 검사 관련자 중에 하나겠네요.. 쩐주가?

자가당착이 뭔지 누가 물어보면 이걸로 설명하면 되겠네요..ㅋ

김만배는 똘똘하죠.

김경률이야말로 똑똑한 척하지만......말하는거보면????

유일하게 내세울건 참여연대에 몸적신거밖에 없는것 같네요. 

이래서 시민단체 다니다 나중에 뒤통수치는 수법쓰는 인간들이 많은가....싶다는요.

그 회ㄱㅖ사는 마치 토라져서 삐진 중이병 걸린 사람처럼 보여요. 

성실하게 회계처리했더니 다른넘거라는 의심이??

병원에 가봐야할 듯 ㅋㅋㅋ

김경율, 

사모펀드 자기가 며칠 밤새 분석해 보니까 이거 큰 문제다. 어쩌고 말한 인간이죠. 

정작 검찰은 사모펀드로 기소도 제대로 못함.  

김경률은 본인은 회계사로 잘 산다고 하는데 이전부터 이사람이 분석해서 내놓은 결과라는게 과연 전문가가 맞나 의심이 되는 수준이에요.

조국 사모펀드 당시에 블루펀드, 그린 펀드 이러면서 펀드 구조가 일치하는 똑같은 구조라면서 그린펀드가 문제이기 때문에 블루펀드인 코링크 PE도 문제다 이랬던 인간이거든요.

근데 펀드 상품이란게 구성적으로 비슷하면 구조가 비슷한거 아닌가 싶었는데 얼마 안 가 사모펀드 관련해서 침묵하더라구요.

대장동 사건에 대해서도 성남의 뜰 지분 구조를 문제 삼으면서 의결권 없는 우선주가 말이 안된다고 말하던데 이 역시 이상한 소리였죠.

결국 전문가라는 사람들이 나와서 이야기 하더라도 적당히 걸러들으면서 이해해서 들어야 할 거 같아요.