ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  곽상도 무죄 판결 단상…우리가 모를 줄 아니?

GIF 최적화 ON 
562K    55K

판새들은, 말 빙빙 꽈서 길~게 늘이면
모두가 눈치 못챌 줄 알아요.

검새들은, 목에 핏대 세워 소리 지르면
모두가 박수치는 줄 알아요.

기레기들은, 지면.인터넷에 활자화 되면
모두가 팩트로 믿는 줄 알아요.

이새끼들은 지들이 엘리트인 줄 알아요.
평생 암기와 착각만 하고 살았지
부끄러움이나 사과는 몰라요.

그런데 잘난척 하는 이새끼들 모두
에이스(?) 앞에선 꼼짝 못한다 소문이 있지요..

Comments

에이스? 구두약 바르신분?

WR

명품인지 말표인지 브랜드는 모르겠습니다

원래 잘나가는 사내들 일수록 최약점이 허리 아래에 있는지라... 

그곳을 꽉 잡고 휘두르는 에이스를 이기는 남정네는 별로 없다는게 문제! 

PS: 약점없는 남자를 지도자로 뽑을려면, 후보자는 석천이형 뿐인감?

WR

조국아들 조지워싱턴대 업무방해 관련해서 판사가 이렇게 말했죠

업무방해가 없다고 볼 수 없다
이중부정

이런식으로 글쓰면 안된다고 배웠는데 판결문에서 보네요

WR

법새들 참 한심합니다

이제 나가요가 먹이사슬 최상위에 있게되는 세상인가요 ㅎㅎ

에이스도 아닌거 같은데 기둥서방 갈아 치우는거 보면 그냥 꽃뱀에 더 가까운 ㅋㅋ

WR

탑 오브 탑걸입니다~