못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  "천공이 왔다" 국방부 부승찬 전 대변인 추가 폭로

https://youtu.be/Q6jR1ydakkE

GIF 최적화 ON 
3.3M    212K

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=904768

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

참 정권 꼬라지 하고는.... 미친 놈이 나라를 조지고 있네요.

이게 나라냐...무속인인지 그지새낀지..지 멋대로 나라의 중요시설을 돌아다니니...

이모양 이꼴인데 윤석렬욕은 안하고 이재명이가 뭐라고 들고 파는게 중도인가..한심하네

아가리만 열만 개구라 99.999%라...믿으라고??

사악한 잡것들. 이래놓고도 김어준 김종대 고발한거냐

한글도 모르는 무지랭이를 믿고 나라를 이모양 이꼬라지를 만드는 돼통령이라는 작자가 더 한심하네요. 

대통령이나 영부인이나

참 대단하죠

그리도 대한민국 말아먹고 싶은지

2찍들이 오늘도 조용하겠죠?

또 하위사실이라고 무쟈게 우겨대겠죠.
근데 그냥 넘어가지 않을 것 같네요.

저런자와 또한명에 의지해서 나라가 돌아가는 쿙의 수준이 참....

탄핵 적립 ++

날리면 씨즌2, 3?

천공의 성 용와대

전언을 통한 가짜뉴스가 억울하다고? 단지 전언만으로 야당 당사를 압수수색하고 야당 대표를 수사 중인 치들이 안면도 두껍네요. 

명탐정코난 천공의 난파선
천공침범 등
유사 만화 제목도 많네요.

전언따라 이재명 수사는 졸라리 하는것들이

지들은 전언이라고 무시하다니 ㅋㅋㅋ

기생과 무당이 다스리는 21세기 대한민국. 화이팅.  

부승찬 대변인과 남총장에 대한 고발이 들어가고 압수수색 들어가겠네요.