ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  다음 차례는 너닷!! 안철수 제거 작전 돌입

어찌 한치의 예상을 벗어나지 못하는것인지...

견적 딱 나오죠 ㅎㅎ

철수야 모하니... 어서 손가락 잘라야지..

Comments

https://n.news.naver.com/article/056/0011421272?cds=news_edit

총공세 들어갔어요

자신있게 당대표 임명제로 바꾸지 그래요. 당원들은 아무도 뭐라 안할꺼같은데...

그게 민주주의라고 강변할  게 불을 보듯 환합니다.

장예찬 "尹성공 가로막는 모든 것 박살 낼 것"

좋네요 아주 좋아요

당대표해서 당 깨고 창당해야 하는데........

그래야 피닉스를 뛰어 넘는 최다 당적 보유하는데......

소탐대실

최대의 아군인  딴나라당 내부에서 

꼬봉을 당대표 1번 시키겠다고 모조리  적으로 돌리네요 

5년짜리 공무원이  미친듯이 날뛰는데

4년짜리   국개의원이   선거 후에 개기면 어쩔지

검새 빼고 모조리 뒤에서 총질 중인데

정말 그 끝이 안 좋을 듯 

화무십일홍  

안철수 개인적인 사정으로 미국으로 토낀다에 50원 겁니다

그 분과 납시?

굥 꼬붕 김기현

거니 꼬붕 강신업

둘이 협동작전 인가보네요

안철수 돌림빵

ㅋㅋㅋ

잼난다

ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
230K    65K

간보기 달인이 이번엔 과연 어떤 웃음을 줄지 흥미진진

강신업이 당대표애 출마한 이유가 바로 이것이었군요. 외부에서 당대표 선거판을 좌지우지하는 행동을 하면 눈총을 받을거니까 후보로 나가서 경선 과정의 다툼인것 처럼 총공격을 하려고

그냥 당대표 직접하지

풍문에 의하면 안철새는 작년 단일화때 금전거래와 관련한 히든카드를 쥐고있어서 나베처럼 못쳐낸다고 

하던데요. 

어쨌든 요즘 꿀잼입니다 

안철수씨 고발한다는데요. 어떻게 생각하십니까? 안철수씨!!!

손가락 자르고 뒤질지도..

안철수가 당대표 당선되면 최고위원 8명 중에서 절반인 4명을 사퇴시켜서, 지도부 해체시키고 비대위거쳐서 총선 전 한 번 더 전당대회 열어서 윤핵관당대표로 뽑는다에 500원 겁니다.

내가 좋빠가횽이래도 간철수는 날린다

한치도 예상을 벗어나지 않네.

민주당에처럼 똥고집을 한번 피워보는 모습을 보이길 기대하지만, 한번 무릎을 꿇었던 쫄보 안철수가 또 무릎을 꿇지 않을까 싶네요.

이번에는 과연 어떤 핑계를 댈지...