프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  "남영신 육참총장 '천공·김용현, 공관 둘러봤다' 말했다"

http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1174927&inflow=D

한두 건이 아닐텐데 의외로 일찍 터졌네요. 

Comments

사실인데 왜 고발을 한건지

사실 적시 명예훼손?

진실를 말하면 고발 전문 용와대 대통령실에서 김종대씨를 고발했죠? 

그나저나  이제 육참총장도 '날리면' 해 버릴것 같은데?

윤가정부에서 또 대단히 화가 나는 점은 "거짓말을 너무 아무렇지도 않게 한다" 라는 점입니다. 이러니 참말을 하는건지 거짓말을 하는건지 구분이 안가는 상황이 되버린거죠. 이래선 나라가 엉망이 됩니다. 나라에는 지지자만 있는게 아닙니다. 비지지자에게는 논리와 사실로 "설득"하는 자리가 대통령이죠. 근데 윤가는???? 자기가 싫은 것에 대해서 그냥 거짓말을 해댑니다 그리고 그 주변은 "어쩔수 없이" 해명합니다. 한번의 거짓말은 거짓말 했다는 사실을 숨기기위해서 계속 "고집"으로 남아버립니다. 이게 지난 몇개월간 계속 되고 있습니다. 그래서 윤가가 쓰레기고 절대로 대통령으로 있어서는 안되는거라고 말하는 겁니다.

30% 공구리 때문에 나라가 한 방에 골로 가고 있습니다.

현실이 저런데도 아직도 전정권 부동산 노래를 부르는......... 

나라 망하는 소리가 매일 매일 들려오네요.

최순실이 천공에 비하면 선녀로 보일 지경이네요. 

이제 남은 건 발설자 기소.

안해욱 씨가 지금 당하고 있다죠.

대한민국이 저 범죄자 집단을 과연 처벌하고 몰아낼 수 있는지가

결국은 선진국으로 가는 시험대라는 생각이 드네요

나라꼴 참 가관