ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 순방 후 첫 업무지시, 즉시 52시간 유연화 입법화

https://n.news.naver.com/article/021/0002553116?sid=100

미국이나 유럽은 주4일제 시도 중인데 뭔 '글로벌 스탠다드' 타령인지

Comments

무식한 검출 나부랭이들이 영업사원

나라 팔아 먹으려고 영업사원 하냐?

글로벌 스탠다드 같은 소리 하고 자빠졌네요.

트러블 메이커가 뭔놈의 지시 

애쓴다 대텅령 놀이 하느라고 

글러먹 스탠다드

ㅋㅋㅋ 본문의 주4일 드립은 진짜 웃기네요.
윤에게는 글로벌 스텐다드는 그냥 있어보이는 수사에 가깝죠. 아는 영어단어도 별로 없고하니...

진짜 웃기고 자빠졌네요... 이렇게 뻔번할수가 있나요. 

글로벌 스탠다드가 뭔지나 알고 씨부리는건지, 가버먼트 레귤레이션이 인게이지먼트 하네요. 

진짜 어그레시브의 절정판입니다.

어떤부분이 글로벌스탠다드인거지…?
진짜 무슨말을 하는건지 당췌 못알아듣겠어요

우리말로 '아무말 대잔치'하다가 있어 보이려고 영어 단어 몇개 나열하는게 굥카 특징입니다

그렇군요. 저런븅신이 어케 한국의 대통령자리까지 올라간건지 개탄스럽네요

욕이 아까운…

무식한놈 욕하기도 지치네요. 요즘 지지자들도 당황스러운지 싹 사라졌네요.

지랄 발광을 하네요...에휴...

저 돼지새끼 뇌속에는 대체 뭐가 들어있는건지...ㄷㄷㄷ

야특근으로 받는돈 줄어든다고 근로시간 줄이는거
싫어하더니 이제 휴식시간으로들 받으시겠군요..