ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  천공이 시키드나?

민주주의는 피를 먹고 자란다고 합니다. 그런데 왜 항상 힘없는 약자들의 피만 먹는답니까? 역사가 증명하듯 자신이 흘린 피로 나라가 잘된다면 기꺼이 나서서 피를 흘려줄 사람들은 차고 넘칠 겁니다. 하지만 양아치만도 못한 일개 사기꾼에게 나라가 통째로 놀아나는 꼴을 보자니 지난 날 이 땅 위에 뿌려졌던 피의 댓가가 겨우 이런건가 싶어 더 이상 분노하기도 지칠 지경입니다.

Comments

천공 말대로 노동자가 없는 세상이 되면, 일은 누가 해줄까요?
간부들이 일을 다 해주면 되겠네요.

글도 몰라서 녹음해서 테이프로 팔았다던데 지금은 한글 뗐나 모르겠네요...  

돈 벌어본적이 없으니 저런 소리가 당연하게 나오겠죠

노동자가 없으면 뭘로 먹고 사는 나라가 되야하죠?

따지면 대통령도 노동자인데

사기꾼 미친놈… 니 입으로 들어가는 쌀은 하늘에서 떨어지냐?

노동자?근로자?가 없는 나라는 어떤 나라죠?? 

저런 정신 나간 새끼가 짖거리는 소리를 듣고 따른다는게 정말 상식적으로 이해할수가 없네요

"천"인 "공"노할 놈이라서 천공인듯

노동자의 정의가 뭘까요?? 노동자 없는 세상 으....... ai??? /// 나라에서 돈 준다는 뜻인가요??!! 카타르처럼~~

노동자의 정의도 모르는 저런 멍충이 말 듣는 폐기물들이 젤 문제죠..

생산수단을 소유하지 않고 임금을 받고 생활을 영위하는 사람이 다 없어져야 한다?

그럼 다 자영업자나 자본가가 되어야 하겠네..

앞으로 노동하는 사람이 없는 사회를 만들겠구나... 

국민학교 중퇴에 한글도 모르고 간통사건 포함 전과 17범에게 

머리 조아리는 前 검사가 있는 나라.

2찍들 이야기해보면 실제 저런 생각 갖고 있는 사람 많아요.

노동자는 감히 노동운동을 하고 파업을 하면 안되는 줄 아는

자영업자나 기업 경영자면 그나마 이해라도 합니다.
본인도 임노동자인데 저런 소리하면 진짜 개돼지가 저런 거구나 싶어요.

노동자 천시 하는 나라치고 제대로 된 나라 없음.

노동자를 전부 노예로 만들자는
깊은 뜻의 말씀입니다

노동자가 아니라 사기꾼이 없어야죠.

너같은

저 전과자 17범 아저씨가 원하는 나라는

사기꾼 사이비 깡패들이 활개치고 사는 나라인가봐요

저사람은 어디서 돈을 구해 먹고 살까요? 노동자들 돈 아닌가..

저런 개병신 찐따같은 걸 아휴..

진짜 쪽팔리다 쪽팔려